Северное Княжество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Северное Княжество » Боевые действия » Весенние маневры 2009

Весенние маневры 2009

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Подал заявки на себя, Дему, Юру, Ента, т.к. я их вносил в свой профиль для заявок на 16 век. За Витю тоже подам как только он или кто то другой скажет мне его отчество и дату рождения. От Шмыни нужен номер полиса ОМС.
Остальные заявляйтесь сами или просите Дему.

2

Витю дозаявил.

3

Хотелось бы ссылку получить на то где региться, ато я весь форум облазил ничего так и не нашел...

4

Тут: http://rpgdb.ru/game.php?gid=31

5

Паша, а можно и меня тоже дозаявить? :)

6

Ребят, заявиться совсем не сложно, сделайте уж сами это. К тому же, твоих данных у меня нет.

7

Заявился :)

8

Дозаявил Шмыню и Тему.

9

Женя и Эл, а вы как тама?

10

Так, мальчики и девочки, Осенние менёвры чуть больше чем через 2 недели. всем подать заявки!!!!

11

Ройтман сказал, что все кто у него есть в профиле он заявит после понедельника.

12

Smith
хе, а я уже заявился

13

Я заявил 3 человека: себя, Юру и Ента. Мог бы заявить еще Витю и Шмыгу, но нет их данных.

14

Шмыгу дозаявил.

15

Заявился.

16

Незнаю буду ли.. опять же из-за отсутсвия рюкзака в котором тащить железо.

17

надо запастись вэдэхой, а то погода нас вряд ли порадует

18

Яша!!! не нервируй меня! Есть женя который не идет на маневры, и есть ройтман. еслиб ты по чаще бывал на команднывх сборах то был бы в курсе :mad:

Отредактировано Smith (2009-09-28 22:27:00)

19

Джентельмены. Если всё сложится хорошо в качестве дружеской группы поддержки рядом будет стоять: 3 алебардиста 2 арбалетчика и 3 щитовика.

С уважением Ваши Друзья из Дижонской Роты.

А если запас тексталя сегодня найдём то ещё человек 5 из электростали Дижонцев подъедет

20

Так, парни, из всех заявок утверждена только заявка на Шмыгу. Надеюсь, с остальными проблем не будет.

21

Война была хороша, всем спасибо :)

Вы здесь » Северное Княжество » Боевые действия » Весенние маневры 2009