Северное Княжество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Северное Княжество » Трёп » Новый год 08/09

Новый год 08/09

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Борода, вот у тебя есть вариант где нам всем клубом дружно и весело встретиь Новый год или нет?)))

32

при этом времени на поиск у нас меньше недели

33

"всем клубом" наверное нет, но ведь, ты же сам написал 6-7 человек, а это, если я не ошибаюсь (хотя я не в курсе последних изменений) уже не весь клуб ;)

34

хорошо.
Борода, вот у тебя есть вариант где нам , составом в 6-7 человек( я, Дёма, Витя, Юрик, Ты, Алладин, Лиля, Энт, и Шмыга, если его успеем вытащить- вроде все. ну чуть больше получилось) дружно и весело встретиь Новый год или нет?)))
при этом времени на поиск у нас меньше недели

35

ну вобщем то есть одна дачка... вода привозная, отопление дровяное... Она, если мне не изменяет память чутка поменьше Артиной... а еще там будет мой младший братта и еще два человека

36

ну...что выскажет общественость. я пока за любой кипешь, кроме голодовки

37

а брат то против не будет?

38

а с чего?

39

Я тоже за. Лену забыли посчитать, а так все. В общем почти также, как в прошлом году минус Эл, Катька, Арте, Женина девушка, друзья Арте(3шт.). Так что должны влезть)

40

Тогда предлогаю уже решать закупно-финансовый вопрос.
Или пока вариант с дачей не окончательный?

41

мммм...ну так что? Граждане,тут время поджимает, надо оперативно решать

42

Что решать? Ты на этих выходных собрался закупаться?

43

А когда? первого числа будет поздно! Евгений дело говорит....

44

Вариант, за неимением лучшего более-менее окончательный... 100% будет видно завтра - утром протестим там систему отопления и заодно уберемся...

45

Действительно, было бы очень грамотно закупиться заранее.

46

несмотря на то что погода пока нам благоволит(тьфу-тьфу-тьфу) убедительная просба привезти всем теплые носки, спальники и пенки. Лоханувшийся будет спать стоя))

47

куда ехать то?

48

Борода, а когда заезжать будем. Ну, и куда собстно.

49

Дорогие мои, напишите пожалуйста ваши пожелания насчет праздничного стола, чтобы мы с Леной могли их обсудить)

50

я хочу бутылку золотой текилы. к ней собствено лимоничиков. и литров 5 апельсинового сока.
из жратвы думаю шашлык будет более чем уместен.
и по сколько сбрасываемся~ ?

51

Женечка котик, с текилы с золотой-то не треснет ничего?)))

52

Лен пускай! только его персональный взнос будет немного больше)
Я думаю неплохоб былоб салатов пару видов и мясо с гарниром.... но опять же зависит от того что все будут пить, под пиво можно обойтись чем нть более легким :tomato:

ЗЫ ехать в Дедоуск ориентировочно 31го, желательно чтоб ктонть приехал пораньше и помог с дровами и ужином

Отредактировано Smith (2008-12-29 13:19:10)

53

Пьянка до 2ого числа?

54

В принципе да

55

Да давайте уже порешаем, что за еда будет? Это ОЧЕНЬ важно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша сказал, что можно все купить будет в Дедовске, да к тому же дача находится не на краю цивилизации.

-Насколько я знаю, уже куплены (в дежурном количестве) прохладительные напитки, пиво, вино. Об остальном спиртном надо озаботиться (по предпочтениям).

-Меню (примерное):
         Закуски:
салат Оливье
салат Мимоза
салат Крабовый
колбаса (2-х видов)
сыр
сельдь с/с
соленья
         Горячее:
картофель пюре
куры жареные/шашлык
         Напитки:
кока-кола
сок
пиво
водка
вино
шампанское
другое (текила золотая ;) )

К пиву можно взять всякой мелочи погрызть. На второй день нужно бы взять сосисок всяких.

Если есть пожелания, обсудим.

56

Ребят, рассчитайте, пожалуйста количесво и ассортимент спиртного.

57

У меня конкретных предпочтений нет на счёт стола.

58

Но то, что я предложила (+- километр), тебя устраивает?

59

меня все устраивает.

60

Елена
Канэчна!

Вы здесь » Северное Княжество » Трёп » Новый год 08/09