Северное Княжество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Северное Княжество » Трёп » Новый год 08/09

Новый год 08/09

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Есть ли варианты? Пора бы обсудить...

2

Варианты, которые проскакивали мимоходом + то, что сейчас надумал. Не знаю, осуществимы ли они, но пишу про все.
1) у тебя на даче :rofl:
плюсы все знают, 
минус: нежелание твоих родителей видеть нас там;
2) у меня в Твери
плюсы: здоровая хата, наличие магазинов неподалеку
минусы: очень хорошая слышымость, возможные визиты соседей по этому поводу, есть что громить, добиралово;
3) у Демы на новой квартире
плюсы: добиралово (в Москве), наверняка магазины неподалеку, нечего ломать
минусы: однокомнатная, а нас немало
4) на даче у Лены
плюсы: много места, баня
минусы: придется топить печку, питьевую воду придется завозить из города, нежелание Лены
5) тупо бухать в центре после 12
плюсы: экономно, демократично, всегда доступно. Можно пойти на каток или притащить мяч и поиграть в футбол. При наличии снега построить крепость и поваляться в снегу))
минусы: не посидим нормально, может быть холодно, возможность нарваться на неприятности, хотя в центре вряд ли, ночь на ногах
6) кафе/клуб и т.п.
плюсы: не надо мучаться с заготовкой еды, бухла и пр., с уборкой, сидим в тепле и за столами.
минусы: затратней по деньгам, ограничение временем работы заведения, захочется погулять, а обратно не факт, что удастся сесть.

Так что, пишите, у кого можно, а у кого нет. Голосуйте, предлагайте свои варианты.

3

ну на мой взгляд варианты на улице и в клубе..как то не варианты.
пьяными на улице всё равно захочеться сесть, отдохнть. к тому же нг мы празднуем не до 4 утра 1 января.
по этим же причинам пролетает и клуб имхо.
по мне, так У алладина самый хороший вариант. То что хорошая слышемость...ну думаю соседи понимают что НГ.

4

Жень, НГ то понятно, но мы ведь не на один день едем...

5

Аладдин
Да мы ся после первого сильно громко то и не ведём

6

Ну-ну))

7

Идея встречать компанией НГ у меня в Твери встречает яростное сопротивление со стороны хозяев квартиры :angry:
Так что похоже это совсем крайний вариант.

8

А поехали в Лыткарино!

9

Шутка.

На самом деле, можно ещё проследить вариант по поводу съема квартиры.
Некоторые мои знакомые делали такое на ДР. НГ - это конечно другое дело совсем и цены будут сильно завышены.
Но в области они будут все таки гуманее. Например можно поискать в Дедовске. Или даже в Твери. Или вообще где угодно, главное что бы на электричке можно было бы доехать.

10

Ага! Только соседей там никто не отменит, а значит все проблемы остаются...

11

Так, судя по погоде обещаемой на НГ у нас тока вариант с Тверью остаётся

12

http://news.mail.ru/society/2254292/ - погода)

13

Т.к. новый год мы будем справлять вместе, хочу с вами обсудить празничный стол. У кого какие пожелания?  :glasses:

Отредактировано Лилия (2008-12-19 14:50:44)

14

тАк где мы его справлять то будем??

15

Ребята, я пардон, но я сливаюсь. Мне сделали предложение, от которого я не могу отказаться.

16

По поводу дачи:у меня лично нет нежелания вас видеть у себя в гостях на НГ.
НО из-за наличия ОГРОМНЫХ бытовых проблем ничего путного не выйдет.
Мдя... обсуждение зашло в тупик...

P.S.: А я, кстати, очень звала всех в октябре на гулянку!

17

Но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против встречи НГ на улице!!!

18

Елена
а как на счёт квартиры которую ты снимаешь?

19

Дёмочка, там 33 кв.м. вся жилая площадь! О чем ты? Мы на головах друг у друга сидеть будем!
А вообще я просмотрела предложения по пансионатам, где-нибудь далеко в Тверской и т.п. областям,  еще можно найти разумный вариант.

20

Ребят, если кто может взять вопрос съема на себя, то я за. Но сам к сожалению сейчас не могу этим заниматься-не успеваю.

21

угу. только сколько это всё будет стоить?
я сейчас очень врятли смогу себе позволить ещё и на аренду хаты скинуться

22

Мы с Лилей в Казани снимали 1 комнатную квартиру с 4 койками за 1000рэ в сутки. 1500 двушка.

23

это в казани, и это не в канун нг

24

Узнал про цены на хаты под празднование в Твери... Да, хаты на НГ действительно запредельно стоят :(
Насчет поездки ко мне: там пиздец. Давайте искать другой вариант.

25

Аладдин
Как будто на протяжении месяца мы его не искали. кароче у нас нет вариантов!

26

пиздец на этом не заканчиваеться. у меня очередная поибень выскочила прям в ноздре. есть вероятность встретить нг больным. но это ещё не всё. не известно когда я смогу появиться в столице.следовательно неизвестно когда я смогу дать Бороде деньги что бы Шмыгу вытащить

27

А вытаскивать его надо в эти выходные. Чего тебе Борода то сказал? Когда он за ним поедет?

28

Борода ничего не сказал, потому как павло ничего у себя там не выяснил... Как оказалось он только примерно знает с кем надо разговаривать, но сам еще ниче не делал... Собираентся приезжать 30го, но учитывая, что это рабочий день - вопрос, как он собрался из части выбраться.
А теперь собсно по теме беседы - уважаемые, на 1-й 2-й расчитайтесь, кто ищет место для празднования... чтобю просто знать массив и сложность вопроса...

29

Первый.
А сложность вопроса в ~ 6-7 желающих встретить НГ и ~ 0 вариантов

30

ну вобщем ничего нереального в этом мире наверно нет ;) надо просто знать фронт работ, а он сильно зависит от числа участников

Вы здесь » Северное Княжество » Трёп » Новый год 08/09