Северное Княжество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Северное Княжество » Трёп » Поездка к шмыге

Поездка к шмыге

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всем желающим поехать стоит знать что:
1) ехать можно на электричке, автобусе (говорят дешевле и удобнее, идет от щелковской) и на машине(если она конечно у вас есть :glasses: )
2) без родственников его скорее всего в увал не пустят, только по части.
Обсуждаем.

2

Тут Борода написал что если собрать 2 шт можно на три дня его забрать :cool:  :cool:  :cool:

3

2 шт, это 2000руб. или два родственника? Я повидать его хочу, так что поеду. Если отпустят на 3 дня вообще шикарно.

4

2шт - это 2000 (две тысячи) рублей. И мне кажеца что вести его сюда единственный выход, все кто хочет явно не поместятся в тот транспорт что есть, на общественном транспорте ехать неудобно(там расписание неудобное а ехать с ночевкой утомительно)

5

Я за, гульнем тут хорошенько) Думаю смогу вложить в это дело 300-500 рэ

6

Проще реально его сюда привезти и ны выхдных у кого нить попойку устроить

7

не на выходных. Брать его будем в середине недели, т.к. в воскр-е ему полюбому надо быть в чати. Вернусь после выходных - начну рыть машину, чтоб его оттуда забрать (общественным транспортом палевно - военные патрули). Как только найдется машина - будет конкретная дата приезда. Возможно удасться забрать его эдак со среды до воскресенья.

8

Забыл сказать - звонил вчера вечером, просил ему писать побольше - там без этого гавено

9

Он просил писать? Кстати, кто владеет инфой, напишите его адрес тут.

10

Борода, так что там с машиной и адресом?

11

Аладдин
Дурик, адрес в закрытом форуме, в теме про присягу есть

12

адрес на форуме и у меня на доске вконтакте
народ, если у кого есть возможность нарыть карточки оплаты мегафона - просьба отозваться. паштету очень надобно, а я уже 5й день ищу по москве

13

Он правильный? а то если помниш мы долго искали какуюто В/Ч а потом оказалось что шмыга чтото не то списал.

14

Борода, так что там с поездкой?

Вы здесь » Северное Княжество » Трёп » Поездка к шмыге