Северное Княжество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Северное Княжество » Трёп » 1 августа. Быть всем!

1 августа. Быть всем!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У меня кругленькая дата. Отмечание будет проходить в гадюшнике, возможно продолжение где-нибудь еще. Хочу видеть всех!

2

Ещё не забудьте что у Аладдина 1ого числа др. которое он собирается праздновать 1ого, толи 2ого или 3его

3

Так как мы все эти празднования перенесли на 2ое число у нас есть 2 проблемы.
1. Эл с Ясенкой приглашают на новоселье в этот же день. как то сочитать надо.
2. Памятный День Воздушно-Десантных Войск Российской Федерации.

4

Ну я пока проблем не вижу:
1. Элу и юбилярам стоит самим договорится о   расписании торжеств :writing: ( я от себя могу предложить :idea: : сначало пивная потом новоселье; сразу новоселье и там пивная; просто пивная; разнести по дням мероприятия)
2.Мы вродебы не собирались идти ПК им. Горького и др места встречи полосатых.

5

Какое такое новоселье? Эл, Ясенка, вы что еще оду квартиру сняли? o.O

6

ААААААААбляяяяяяя, я снова могу писать на нашем форуме!!! Трепещите, я вернулсо!!! :jumping:

Насчет наших с Арте днюх: точно-конкретное время сбора и место пока не скажу, но ориентируйтесь на 2 (ВТОРОЕ) августа, 4-5 часов. Скорей всего гадик. Если у кого есть предложения по кабакам хорошие, не стесняемся, говорим.

Да, и ессно приветствуется все Северное Княжество. На момент сбора еще в трезвом виде, но не обязательно.

Отредактировано Аладдин (2008-07-31 15:46:38)

7

Воть. Мы-то думали как раз подгадать под продолжение банкета, да не вышло. Адрес у нас все тот же, просто теперь официальный праздник)
Будем рады видеть всех, трезвыми и не очень, у нас после днюх и кабацкой драки))

Отредактировано Ясенка (2008-08-01 16:45:54)

8

Кать, решили, что в выходной больше народу сможем собрать. Хотелось бы конечно вас с Элом увидеть на праздновании. Ну, а если нет, то мы потом к вам можем заскочить-гадик до 9 работает.

А теперь внимание, АНОНС!!!
Бухать бум в гадике. Начало в пол 5.
НО!!! Арте будет всех ждать в самой кафешке с 4. Я буду с 4 до 4.20 на Савеле на всякий пожарный, мало ли кто дороги не знает.

9

Даааа, гульнули так гульнули))

10

а чё было то?

11

Была пьянка, которую ты пропустил :playful:

12

при чём давно таких пьянок не было

13

чёрд!

Вы здесь » Северное Княжество » Трёп » 1 августа. Быть всем!