Северное Княжество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Северное Княжество » Архив » Вархаммер 2009

Вархаммер 2009

Сообщений 61 страница 90 из 140

61

Arte, Не пали меня  :confused:

Smith, как мне кажется голубой будет педарастично как-то смотреться  :dontknow:   Мы же бравые вояки, нам нужны военные цвета, типа красного или алого

62

Вот эти эти замечательные парни выглядят явно не пидаристично, а голубого на них 50 процентов. На нас эе его будет ещё меньше

Хотя я по мимо голубого предлагаю ещё белый

63

Oh, mein Gott! Если голубой - это педерастично, берите светло-синий. Еще страница обсуждения - и я таки покрашусь в пергидрольную блонду и кроме шмоток и косметики ни о чем говорить не смогу.

P.S. Юра, как художник, поработай немного модельером, а? Сможешь сделать (блин, как это называется по-умному?) болванку костюма на компе и потом поэкспериментировать с цветами? А результат выложить. И устроить голосУвалку. Какой вариант победил - то и будет.

64

Arte В принципе можно что угодно, у меня гдето был Mark of Chaos, постораюсь наделать скринов.

Всем
но вот поэтому я и предлагал выполнить костюмы в одном стиле, кто хочет тот получит другой цвет или крой( ессеннно в разумных пределах)

65

На мой взгляд вставки можно оставить синими или светло-синими и не дергаться. На крайняк-красный.
А если инженером поедет Юрик, то это тож будет тру. Не хочется все таки приглашенного нанимателя.

Отредактировано Аладдин (2008-10-28 22:25:45)

66

вообщем как показало голосование большинство за синий, притензии к легитимности решения будут? или перейдем к следующему вопросу на повестке дня?

67

Ага. Каким образом крепить одну хреновину к другой хреновине, чтобы само наклонялось и жахало как следует.

68

Arte я скорее какой фасон выбрать, шоб пакрасивше :music:

69

Аааа... Ну да. Кто о чем, а мужчины о шмотках... :canthearyou:   :rolleyes:

70

Заявляться будем?

71

??

72

Ты скинь инфу куда мы заявляемся: локация, название нашей кодлы и краткое легенду нашего отряда. От этой легенды и будем писать квенты.

73

Дем, отпиши, пжалста, шо я просил, а тонадо заявляться.

74

Там вроде как мастер пропал, с которым надо согласовывать. Дёма в поисках его или и.о.

75

Так, мы отряд нулнийских стрелков, нанятых инженером(вот хз как его звать будут), командир отряда Дитрих Шварцглас (это я), прибыли в Брейнхолл для испытания изобретений вооружения этого самого инженера. по сути всё.
Когда пишите заявку в коментах отмечайте команду северное княжество и то что всё согласованно было с Яриком и Ёрлом.

Сам Ярик куда то пропал, пытаюсь разобраться

76

Дем, залезь на сайт вахи. Ты там в команде Брейнхолл-мушкетеры, а Эл просто в Брейнхольде. Нам куда в итоге?

77

Хуясе, меня уже куда определили. Кароче разберусь-напишу

78

Шьёмся и заявляемся, СРОЧНО!!!!!!!!

79

Дём, так нас с тобой куда в итоге записали?

80

намана всё

81

И?

82

Бля, некогда. Можешь сам нас заявить, как я на 16 век)) Тока квенты сначала сюда кинь)

83

Как яже говорил через оллрпг собственным профилем заявляется

84

Скинуть заявку легко, трудно написать) Я своей смогу заняться не раньше конца след недели.

85

Вот вы достали

86

Так седня был на "фабрике петра алексеевича" что на водном стадионе. есть лоскуты сукна черного по 400-500 р за штуку длина 1.5 -2 щирина стандартная Если кто вдруг вспомнил что им надо пошитсо в данный цвет то есть шанс секономить время и деньги.

да и о наболевшем: вы не поверите но меня вы тоже достали

87

Это не дешево, кстати говоря. К купавне 300-350, на Раушке 400.

88

на раушке 420 это за метр(к томуже там черного недели две нету. А в купавну еще ехать))) на фабрике я взял полтора метра за 401р. Тебе калькулятор принести?

Отредактировано Smith (2009-06-16 16:25:18)

89

Я думал ты за метр цены указал. Кстати, скока там стоит мешковина? Диагональ по 10р/метр там продается? И сколько там ее? 10 метров будет?

90

там только шерсть. подкладка покупается в любом магазине тканей

Вы здесь » Северное Княжество » Архив » Вархаммер 2009