Северное Княжество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Северное Княжество » Архив » Вархаммер 2009

Вархаммер 2009

Сообщений 1 страница 30 из 140

1

Что бы не было вопросов- сразу вешаю список рас, которые будут.

Империя
Бритония.
Мариенбург
Хаос
Скавены.
Нежить.
Сигмариты
Вичхантеры
Лесные эльфы
Ночные гоблины
Лесные гоблины
Бистмены
Даркэльфы

Одиночные персонажи по согласованию с МГ

2

Для тех кто не был на прошлых Мордах:
бистмены=хаос
Мариенбург=империя
вичхантеры=сигмариты
знак равно "односторонний", т.е. усе бисты-хаоситы, но не усе хаоситы-бисты.

3

мы хотели пострелять? да впринципе не сложно)))
Империя)

4

Дем, мы это уже обсуждали и впринципе я за.

5

Smith
ага, и кираска не дорогая у него. ия нашёл скрытую защиту не дорогую в продаже)))

6

Кираска то может и не дорогая зато костюмчег влетить в копеечку
А вот о скрытой защите по подробней

7

Smith
Костюмчик стоит тех денег. я вот по защите на такого парня сделал бы так- на опус кирасу, а на бёдра бы-хоккейные шорты, они на отлично защищают, и как раз под брижами их видно точно не будет. впринципе на корпус можно повесить полу-панцирь хоккейный, грудь, плечи и предплечья отлично защитит. вся это скрытая защита лёгкая и стоит 500-700 рублей за элемент какой то.

8

Хотя кстати и скавенами отжечь можно будет

9

Чёто наша команда потянулась к пафосу после Консты)

10

Ент
пафос получается при повышении уровня команды, следовательно без него никак. или счита как талчёк станешь))))

11

А при чем тут роли? Я говорю о выборе ролей

12

Ент
Имперцы не являются пафосными ролями. Впринципе они рядовые игроки.

13

при наличии помещения сделаем маленького Джо?)))
это примерно вот такая конструкция)

14

И так, Вархаммер 2009. О сути и том кем предпологается ехать.
Империя, вся ситуация по вводной состоит в том что находимся мы на каком то там перевале, рядом деревня империи. Ну и естесно вокруг шуршат всякие скавены, орки, дивные и т.п. шмаль.)))
Суть: Мы отряд стрелков из провинции Нулн, которых в ней нанял некий инженер, которому нужны были бравые парни умеющие стрелять, для того что бы тестить и вообще баловаться с его изобретениями. Мы достаточно обычные солдаты, гордящиеся тем что закончили знаменитую имперскую артелирийскую академию. Играем в спокойную и дольную жизнь: завтрак, утренние стрельбы, обед, служба и т.д.  Хэллган нам не нужен. Достаточно будет личного оружия и не относительно небольших орудий наделать. Пушку, портиру и т.п.
Одежда солдат фактически продумана уже. Будет она черного цвета в основном. Герб наш это что то в стиле скелета заряжающего пушку, и девиз примерно так- «Хоть раз, но посвоим».
Да, костюм ландскнехта не дешев, но… Солдатам одежда нужна одинаковая. Нам могут пошить рубаху. куртку, шоссы и берет за 3500р. Без стоимости материала. Те кто не осилит даже такое смогут одется хоть как нить под  европу но у них будут котты. Они будут считаться молодняком только вступвшими на службу.
По ролям
Инженер
Его Жена которая спонсирует его
Фрау Микл, девчушка очень любознательная, интересуется артелерией, в будущем единсвенная девушка закончившая артелерийскую академию Нулна.
Солдаты
Ваш вариант))))

15

Да, мне нравитцо. Однако тут недавно наткнулся на маноре на фразу "вся империя забита остались: (и далие небольшой список)" в котором на солдат 4 места"
поэтому надоб по быстрее вклиниваца, и столбить себе место

по одежде мне кажецо что лучше всетаки, если делать дешево то двуцветную на 15ху минька внизу.

16

SmithЯ всё застолбил уже)) хе-хе)))
по костюму я считаю ландскнехта за ту сумму что я назвал мы потянем.

17

http://ljplus.ru/img4/p/a/panzercomander/_2.jpg
куртки как у верхннего самого слева. тока чёрная.
шоссы обычные только с буфами над коленями.
Верхние справа это описание нашей провинции, так что там ясно почему у нас чёрный основной цвет.
Ткань видная из вырезов может быть лбого цвета что нам приспичит

18

Молодца!
про 15ху для тех кому совсем с деньгами туго.

19

Smith
точно

20

Я думаю 3500 нормально для пошива такого костюма, потянем. Мне правда больше нравится левый нижний. Он конечно подороже обойдется, но зато хорош! а вставки естесственно синие!

21

По квентам:
хотелось бы узнать кто собрался, и если народу нормуль хорошобзнаменосца и музыканта с баррабаном (есть у нас с вами один знакомый)  :music:

22

Да, было б прикольно) Но тока не в в ущерб боевой силе.

23

Я-я-я-я-я спонсором :flag:  ох, бухгалтерию буду вести весело :writing:

24

Аладдин
Нижний левый слишком богатый. мы не самая богатая но и далеко не бедная провинция. Официально у нас костюмы как у верхних справа.

Smith
Ройтман прав, у нас и так боевых не много. И кого ты музыкантом и знаменосцем предлагаешь?
ЗЫ мля, я ж говорил давайте барабан купим

25

Я вообщето Диму предлагал... вот поэтому хорошоб узнать кто есчо кроме нас 4х собрался.

26

Smith
ТОка Диму пошить надобно.
Эл,Витёк ещё собрался. Может быть Ясенка

27

Ясенка сказала, что точно поедет на роль помошницы инженера. Тошу попросим нарисовать нам чертежи.

28

Т.е. я бы очень хотела, но слышала, роль уже занята. А так с удовольствием. Мне близко такое амплуа, и кажется, вполне по силам отыграть)

29

Дем, там все вообщем то красавцы, кроме Стирланда. Кстати, куртка мечника из Нулна мне тож очень нравится. Шоссы лучше действительно с буфами, гораздо круче смотрятся, хотя не намного сложнее.

30

Я думаю что некое разноообразие в покрое костюма, будет к месту....

Вы здесь » Северное Княжество » Архив » Вархаммер 2009