Северное Княжество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Северное Княжество » Архив » Вархаммер 2009

Вархаммер 2009

Сообщений 31 страница 60 из 140

31

С одной стороны у полков вархаммера вроде была одинаковая форма, а с другой-ландскнехты, которые одевались кто во что горазд.

32

Если посмотришь внимательнее то у них была ОДНОТИПНАЯ форма с одними цветами, но покрой и расцветка может различатся. Это видно как на концепт-артах так и на миньках

33

Ну, так это замечательно!

34

На тему разности курток тут что, с одной стороны чуть разный крой нам не запрещают, но с другой стороны вот мы не разу не ездили тупо одинаковыми)))

Кать, Эл сначала сказал мне что ты не хочешь этой ролью, на данный момент девушка думает, в близжайшее время разберёмся. если откажется роль твоя

35

А кого ты пригласил на эту роль?
Насчет полной одинаковости: смотрится это отлично, проверено когортой)) Но для этого надо много народу. Если нас пафосно пошьется человека 3-4, то можно и с небольшими различиями.

36

Аладдин
на роль пригласил Марго, она была режисёром аниме студии на Мультиках и одним из оборотней на Радужном мире

37

Кхм, ну можно же ей наверно объяснить, что из своих уже есть кого взять :crazy:

38

Я просто изначально не планировала на игру ехать, т.к. больше двух за сезон я не потяну. Но тут отменили Героев... В общем, если девушка в ближайшее время определится, буду признательна, если сообщите. А то надо будет шиться и готовиться, а я люблю все заранее делать.

39

Ясенка
Поговорил, обсудил. В Общем роль твоя!

40

Кстати, а что у нас с самим инженером? А то вся команда на него завязана :question:

41

Я конечно вылезу не в тему, и можете меня пинать за предательство :tomato:  но я предложу сделать вставки в буфы не синего цвета, а светлого (белого, серебрянного, золотистого илил желтого). Синий цвет будет с черным сливаться и буфы как мне кажется будут не очень смотреться.

42

Arte
А вот мы и думаем кого бы инжинером отправить

43

Я уже готовлюсь! Кстати, не могли бы вы скинуть источники по игре? А то так интересно, почему она все-таки фрау, а не фройляйн?

44

Да кстати яб тожеб почитал бы армибук и прочее где можно лицехреть инжинерные ништяки.  :flag:

45

http://ifolder.ru/8252770

Ясенка
да фактического описания то и нет на неё

46

У меня есть предложение на роль инженера. У меня есть друг, Рома, который может с нами поехать. Дёма и Женька его видели.

47

Если честно, я подумывал, может мне этой ролью поехать.

48

Аладдин нам вонзальщики нужны, бравые парни.

49

Одно другому не мешает. Я вообще не понимаю, откуда у Демы мнение, что инженер по кустам прячется.

50

Просто инжинер не рукопашник, он больше по части много-длинноствольно-крупнокалиберного оружия :crazyfun:

51

Насколько я помню, Дёма говорил, что инженер - это тот, кто может пользоваться всякими стреляющими/взрывающимися штуковинами. По этой причине он и не должен лезть в рукопашную - для этого есть специально обученные люди. И, кстати, Юрик тоже вроде выражал интерес к роли инженера :tired:

Меня опередили)

Отредактировано Arte (2008-10-27 20:30:57)

52

первыйнагх! :D

Я выражал интерес лишь поскольку небыло кандидатур на эту роль, да и еще из тайного желания пропить все содержание нашей командории :insane: К томуже я все жду кагда мне дадут доступ на форум империи чтоб стали яснее некоторые моменты

53

Я предложил Рому на роль инженера потому что он по типажу и внешности очень на него похож, он сможет нормально заморочиться на костюм. На игре он скорее всего будет полубоевым персонажем: изобретать орудия, в боевке руководить пушечным огнем и все такое, хотя может в рукопашную тоже с нами пойдет)

Еще я бы хотел поднять вопрос в своем проигнорированном посте. я предлагаю делать вставки в буфы не синего цвета, ибо синие вставки будут сливаться с черным костюмом, что будет плохо смотреться. Я предлагаю сделать вставки золотого или серебрянного цвета, которые будут контрастировать с основным черным цветом костюма.

С золотыми вставками это будет выглядить примерно так:
http://rpg.nsk.ru/wh07/hakon262.jpg

Отредактировано Fransua de Vivre (2008-10-28 12:06:41)

54

Впринципе я тоже за светлые вставки, хотя надеюсь что это будет выгдядеть не чсовсем так.

55

А можно, можно я скажу? То, что на картинке, очень красиво. НО. Ассоциации идут с человеком, мягко говоря, небедным. И грубо говоря, сильно выше классом. Это то, что надо? Тогда уж логичнее брать красный или зеленый. Опять же, синий цвет имеет множество оттенков - от почти чернильного через благородный "королевский синий" до цвета электрик.

P.S. моя имха, к мнению команды не имеет ни малейшего отношения)

56

Золотой через чур богато выглядит

57

Arte На картинке действительно богатый костюм...у нас все будет попроще. Рукава у нас будут с буфами только на предплечьях. Вместо бридже будут скорее всего шосы, хотят с шосами встает проблемма: под шосы не оденешь скрытой защиты для боевки.

Отредактировано Fransua de Vivre (2008-10-28 14:29:50)

58

Demorgil Тогда можно красный

59

:tomato:   :offtop:  Просто Виталику очень идет красный, и не очень синий, вот ему и неймется цвета поменять  :P

Отредактировано Arte (2008-10-28 14:45:21)

60

Золотой действительно нах не нужен, предлогаю как компромис голубой. И светлый и командный цвет.

А во вторых вы помоему не ту картинку обсуждаете, персонаж какойто не трушный, вот как надо:

Вы здесь » Северное Княжество » Архив » Вархаммер 2009