Северное Княжество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Северное Княжество » Барахолка » Необходимости

Необходимости

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Собственно, здесь я предлагаю записывать те вещи, которые на играх нужны или которые хотелось бы получить. На мой взгляд, надо стремиться к пафосу не только в костюмах, но и в состоянии локации. Поэтому имеет смысл обсудить тот необходимый минимум-комфортный максимум, которого мы можем достигнуть.

2

Говорить надо и о строяке (что мы хотим и что готовы строить и какими средствами - возможно, стоит закупить какие-то инструменты типа бура и пр.), и о хоз.части - какие-то костровые принадлежности, тенты, посуда.
Здесь же будем отчитываться о приобретениях полезных вещей :cool:

3

Arte написал(а):

Здесь же будем отчитываться о приобретениях полезных вещей

Я книжку "Искуство войны" купил. при завоевании мира встч нполезная

4

Снег написал(а):

при завоевании мира встч нполезная

Для этого у меня есть самонаводящаяся хитрожопозаточенная боевая супермегаскрепка из дамасской танковой брони с лазерным прицелом :D
А еще нам может понадобиться газовая плитка как на ХС.

5

плитка то ладно. я ещё в начале сезона предлогал здоровый котелок купить. имхо- это нужней

6

Снег

У Кати есть большой котелок литров на 6 на треноге, родители вроде недавно купили.

А на игры нам полюбому нужен бензобобер как на строяк так и на дрова.

7

бенхобобёр нужен 100 пудово. хотя бы самый простой. цепая пила хоть и удобная, но много ей не напилешь.

8

Значит на счёт котла надо подумать, надо ли нам тратить деньги на него, на треногу и костровые пренадлежности если у нас будет плита. хотя можно просто котёл вешать как на ХС и пусть будет.

моё ИМХО по поводу нужных вещей:
1)дверь
2)тент(у бороды вроде есть)
3) минимум 2 антуражных стола и 4 скамейки
4) 2ойная газовая плитка
5) много плиэтилена чёрного-либо другой ткани на обтяжку
6)Бур
7) ещё минимум 1 рукав
потом ещё чё ниьт вспомню.

бензобобёр это хорошо и он нужен, но млин, стоит он не хило.

9

ну новый самый голимый бензобобёр стоит куска 4 минимум. но можно ведь и б\у. поискать. нам же не лес в тайге валить.
и ещё бы было не плохо факелов купить. десяток так. на любой игре будет смотреться.
всё это уконечно нужно и хорошо...вот только где лаве на всё это надыбать?((((
мы уже минимум на 10 косарей наговорили((((

Отредактировано Снег (2007-09-12 14:54:58)

10

Снег
факела самим проще сделать. если тока парочку красивых купить.

на счёт бобра лучше с Бородой говорить, он роде шарит в них)))

11

Блин, ребят, у нас все как обычно: планы такие, что Наполеон отдыхает, а в итоге ни хрена. На нашивки так и забили, хотя они обошлись бы не так уж дорого, а уже замахиваемся на гораздо более дорогие вещи. Давайте расставлять приоритеты и решать, что мы можем приобрести сейчас, а что может подождать. Предлагаю всякие двери-столы даже не обсуждать пока не будут куплены более нужные вещи типа плитки, полиэтилена и, думаю, все таки бензобобра.

12

Ал, ситуация меняется. Когда решаем, что нужно в 1-ю, 2-ю ит.д. очереди, я иду и покупаю. После чего начинаю всех трясти на тему "Где мои бабки, народ?!"
Думаю, это может сработать.

13

Аладдин
значит первыми купим плитку и полиэтилен

14

Demorgil написал(а):

Аладдин
значит первыми купим плитку и полиэтилен

Не согласна. Полиэтилен имеет смысл покупать, когда ясно, на что его изводить и какое кол-во нужно.

А вот плитка или бобер - это дело.

15

бензобобёр номбер уан.

16

Ок. Кто у нас будет отвечать за бобра? Выясняйте, где и почем. Будем решать, берем или нет.

17

Arte
я писал утрированно. на счёт бензобобра с бородой поговорю.

18

по поводу обтяжки: полетилен не айс, лучше всетаки взять ткани и покрасить будет лучше смотрется...

котел нужен полюбому т.к на 15 рыл готовить на плите наверно не самое удачное решение ( вот с утра чай /кофе/ эпидерсию сделать в самый раз) да и если вода галимая то вскипятил литров 8 и живешь спокойно. Но костровые принадлежности можно поставить в 3ю очередь...

19

Smith
согласен, я считаю что костровые принадлежност вообще не нужны, ибо на ХС у нас вообще отличная тренога вышла. просто ставить на более симпатичные балки и всё.

Вы здесь » Северное Княжество » Барахолка » Необходимости