Северное Княжество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Северное Княжество » Трёп » Юмор

Юмор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Собственно начну с приколов которые обещал.

"Я хочу, чтобы моя подруга сделала мне бацинет. Но стесняюсь попросить ее об этом: вдруг она обидится?" - "Начни первым - сделай ей упелянд. Если ей будут приятны твои действия, она наверняка ответит взаимностью".

«Здравствуйте, меня зовут Стас, мне 17 лет. Я стесняюсь выходить в бугурт из-за того, что у меня очень короткий двуручный меч, не подскажите, как увеличить его длину?» - «Не стоит стесняться по этому поводу, главное, не какой у вас меч, а как вы им пользуетесь. В конце концов, есть удлиняющие насадки...»

«У моего партнера по реконструкции слабая реакция, удары мягкие и нечеткие, как быть?» - «Необходимо, что бы вы его перед боем хорошенько взбодрили, сожмите в ладонях его ножны, скажите ему что-нибудь приятное о его КДВ.»

«Ира, Севастополь. Мой парень говорит, что у меня очень узкая щель забрала, а есть способ ее расширить?» – «Воспользуйтесь напильником, при регулярном использование вы сможете его расточить.»

«Пишет вам пенсионер из города Урюпинска. Мне уже 72, и внуки уверяют, что в моем возрасте заниматься реконструкцией уже просто смешно.» - «Смеем вас заверить: заниматься реконструкцией смешно в любом возрасте.»

"Расскажите о заболеваниях.,передающихся полЕвым путем" - "Наиболее известное - синдром Сапковского, но есть и другие. Не все из них лечатся..."

"Дорогая редакция. Мне стыдно в этом призаться но я занимаюсь реконструкцией за деньги ... Мой главный конек это поддоспшники , но я заметила что если заниматься этим больше шести часов в день, то появляется ломота в в костях, а на руках образуются мелкие уколы и царапины. Что мне делать и не связано ли это с тем что мне часто попадаются случайные клиенты в том числе и ролевики? "

2

Разбирал недавно в общаге свои записи и матералы за все сдуденческое время и вот что нашел(читать с диким азерским акцентом :) ) :
Каждое вещество пытается принять шарообразную форму, в том числе и вы. Когда вас начинают бить топором по голове, вы тоже вот так скрючиваетесь.

Молекулы-они не круглые, они кривые.

Если вас посадить на большую круглую железку и начать снизу кочегарить, вы начнете дрыгаться, потому что вы хорошо проводите тепло.

(с) проф. Алиев Загид Самедович.

Вы здесь » Северное Княжество » Трёп » Юмор