Есть предложение смататся туда wwwkingstime.ru
Игра пройдет с 17 по 20 июля 2008 года в Тверской области (ориентировочно).
РИ Время Королей
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12007-08-28 21:49:14
Поделиться22007-08-28 21:51:15
Да важно:
игра по типу альтернативного средневековья, минимум магии и прочего...
Поделиться32007-08-29 11:50:33
Надо узнать када будут орковка, а то мне кажется что они пересечься могут.
Поделиться42007-08-29 15:56:31
В общем мир игры мне понравилось, тем более отменяется Мордхейм, он будет в 2009 году.
так вот, Василиск нас приглашает поехать с ни в Дом Грейджои, почитав описание мира и этого дома я с радостью))
собственно вот описание дома.
ГРЕЙДЖОИ - ХОЗЯЕВА ПАЙКА И ЖЕЛЕЗНЫХ ОСТРОВОВ, ЛОРДЫ СОЛИ И КАМНЯ
В прошлом, до завоевания континента Таргариенами - Короли Железных островов, Короли Соли и Камня, Сыны Морского Ветра, Лорды-Жнецы Пайка.
Грейджои – потомки Первых Людей, так же, как и Старки. Исторически случилось так, что осев на каменистых и практически бесплодных Железных Островах, они занялись разбоем и грабежом, вскоре начав считать это единственным достойным себя делом. Грейджои считаются традиционными врагами Старков и их вассалов. Союзов и брачных связей кроме как с собственными знаменосцами у них нет и не было.
Герб - золотой кракен на черном поле
Девиз – «Мы не сеем!»
История:
Грейджои претендуют на происхождение от Серого Короля из века героев. Легенды утверждают, что он правил не только Островами, но и морями, и даже был женат на русалке.
Тысячи лет пираты с Железных островов - "железными людьми" их называли те, кого они грабили, - сеяли на морях ужас, доплывая даже до Порт-Иббена и Летних островов. На каждом островке был свой король, и верховного правителя долго выбирали из их числа, прежде чем король Уррон не установил наследственное правление, перебив всех остальных кандидатов. Его династия пресеклась через тысячу лет, когда острова захватили андалы.
Позже Железные короли вели активную завоевательную политику, и перед Завоевательными Войнами король Харрен Черный правил не только островами, но и землями на материке, от Черноводной до Перешейка.
Когда Харррен с сыновьями пал, защищая Харренхолл, Эйегон Таргариен отдал его земли дому Талли и позволил уцелевшим людям Железных островов избрать меж собой того, кто будет ими править. Они назвали лорда Викона Грейджоя из Пайка.
Города и замки:
Крепость Пайк на острове Пайк
Цитата: «На берегу не было ничего, кроме голых утесов, и замок казался одним из них - его стены, башни и мосты, сложенные из такого же черно-серого камня, омывались теми же солеными водами, поросли той же темно-зеленой плесенью, и те же морские птицы гадили на них. Полоса суши, на которой Грейджой воздвигли свою крепость, некогда вонзалась в океан, как меч, но волны, бившие в нее денно и нощно, раздробили ее еще пару тысяч лет назад. Остались три голых островка да дюжина скал, торчащих из воды, как колонны храма какого-то морского бога, а гневные валы по-прежнему пенились вокруг них.
Темный, мрачный и грозный, Пайк словно врос в эти острова и утесы. Стена, отгораживающая его от материка, смыкалась вокруг большого каменного моста, перекинутого к самому большому острову. Там стоял массивный Большой замок, а дальше - Кухонный и Кровавый замки, каждый на своем островке. Башни и службы, расположенные на скалах, соединялись с ближними утесами крытыми переходами, а с дальними - подвесными мостами.
Морская башня торчала на самом конце сломанного меча, круглая и высокая, самая старая в замке. Волны изглодали скалу, служившую ей основанием. Низ башни побелел от вековой соли, верх оброс толстым одеялом зеленого лишайника, зубчатый венец почернел от копоти сторожевых костров.»
Лордспорт. Маленький городок, расположенный на Пайке, почти деревня, являющийся центром и перевалочным пунктом всего пиратского промысла Железных Островов. По сути, является чахлым продолжением замка Пайк.
Поделиться52007-09-01 11:55:17
Какие я вижу минусы
1. если мы едем еще и ванглию то мы пол сезона проводим за веслами( да и если мне не изменяет память то и в похожих прикидах)
2. Всю игру ванзацца да иеше против всего полигона это на любителя
Поделиться62007-09-01 12:26:03
Smith
на счёт весёл я ещё с Васей поговорю. На счёт прикидов тебе память изменяет, причём достаточно сильно. здесь конец 15 века.
150 щей вонзацца все точно не будут.
Поделиться72007-09-01 16:08:40
Значитца так.
1. Инфа выложеная Деморгилем не совсем верна, так как она была написана к игре по событиям на 18 лет раньше тех, что идут в книге и в надвигающейся игре.
2. Более адекватно инфа про Дом Грейджоев выложена тут: http://martin.chronarda.ru/encyc/fam-grayjoy.php
3. Обзорная статья по Великим Дома Вестероса есть тут: http://www.mirf.ru/Articles/art434.htm (кстати, первая же картинка в статье - Грейджои, ).
4. На тему прикидов, вот например официальная картинка моего персонажа, Теона Грейджоя: http://mirf.ru//Articles/3/708/martin_theon.jpg
Понять общий век игры: http://zuver.fatal.ru/pics/pictures/amok1.jpg,
5. На начало игры в Семи королевствах творится хаос после смерти слабого монарха. Все стремятся занять его трон. Глава Дома Грейджой - Бейлон, тоже заявляет что он не вассал Железного трона, а сам себе Морской король. К слову, пять лет назад он уже делал тоже самое. Тогда его войска были разбиты силами Арренов, Баратеонов и Старков, двое его сыновей погибли, а третий (Теон) остался заложником у Эддарда Старка. И только на начало игры он уже взрослый возвращается домой.
6. На начало игры Дом Грейджоев ни с кем не дружит. У них своя психология, своя религия (такой более нет ни у кого в Вестеросе), своя гордость. "Мы - не сеем!" - их девиз. В чем-то они похожи на викингов, но куда сложнее и интереснее.
7. Так же, предварительное согласие поехать Грейджоями дал Айзен сотоварищи.
8. Информация о малых домах: http://martin.chronarda.ru/encyc/fam-grayjoy.php
9. Мы суровые морские парни, бьем и своих так чтобы чужие боялись
10. Из переписки с ГМом игры: "Лимит? Ээээ... Минимум 50 человек, из которых 30 бойцов. Больше - лучше. Более точно напишу в выходные" (с)
11. Про весла пока ничего не ясно.. Но.. Работорговлю на Пайке никто не отменял. Почему это реальный мужики должны грести вместо изнеженных долинных рабов?
Готов отвечать на возникшие у вас вопросы.
Отредактировано VasilisK (2007-09-01 16:18:01)
Поделиться82007-10-26 11:33:22
Алё-на, это Я-на. ну так что умного мож скажем?
Поделиться92008-02-12 15:26:40
Так, дамы, вопрос к каждой, во что вы хотите играть.
ЗЫ, едем мы не Грейджоями уже.
Поделиться102008-02-12 18:08:42
Чё так плохо?
Поделиться112008-02-12 20:38:04
Smith
нормально. суть не в том. всё ранво поиграем собственно так же.
Поделиться122008-02-12 21:06:49
Может я чегото не понимаю (в частности изза очень "насышенного" инфой сайта) но помоему это игра про вайну со всеми вытекающими...
Поделиться132008-02-13 10:00:45
Smith
ну воевать то мы будем ого-го как)))
Поделиться142008-02-27 20:28:16
Ребят, наполненность сайта говорит лишь о том, что надо больше расчитывать на свои силы, а не на мастеров
Посему и дом поменяли.
Дом Уэйнвуд.
Вассалы Дома Арренов (если кто книжку читал )
Цвета: черно-зеленые.
Герб: http://vasilisk.ucoz.ru/_ph/1/2/475691226.jpg
Комсостав примерно такой:
Дворяне (человек 7-10)
Челядь (5-7)
Войска (10-15)
Начинаем с низов, но тем больше ступенек у нас есть
Планов громадье
Из соседей - "Вальхалла" Обнинская.
Информация про Дом Арренов - наших сюзеренов.
Инфа про дом Уэйнвуд.
Уэйнвуды из Айронокса (Усадьба их так называется)
Герб: чёрное разбитое колесо на зеленом фоне.
Дом Уэйнвуд, в котором правит овдовевшая Леди Анья Уэйнвуд, сильно придерживается традиций и обычаев. Уэйнвуды часто проводят различные церемонии, наслаждаясь великолепием и условиями правильного и добродетельного образа жизни.
Сын Леди Аньи, Сэр Мортон, один из тех, кто просит руки Леди Лизы Аррен. Другой ее сын, Сэр Доннел, юный молодой человек 20-ти лет с темными волосами, коренастый, с простодушным (наивным) лицом. Кэроли Уэйнвуд вышла замуж за Сэра Жереми Фрея. Ее сын, Сандор сопровождает Сэра Доннела Уэйнвуда, а ее дочь, Синти, подопечная Леди Аньи.
Леди Лиза Аррен недавно назначила Сэра Доннела Уэйнвуда Рыцарем Кровавых Ворот после того, как Сэр Бринден Талли подал в отставку, чтобы присоединиться к Королю Роббу. Его старший брат Сэр Мортон, наследник, один из многих поклонников Леди Лизы. Леди Уэйнвуд награждала Бронзового Джона Ройса за любую поддержку в агитации против Леди Лизы и ее неспособности вступить в войну на стороне Короля Робба.
То есть.
Дом Уэйнвудов нам подходит, так как его позиция (с одной стороны они клеятся к Лизе Аррен, а с другой - критикуют ее) нам весьма интересна.
Плюс, воспитанник Уэйнвудов (Гарольд Хардинг) является наследником Орлиного гнезда (для тех кто не читал книгу - одна седьмая полигона, неприступная горная крепость).
Плюс родство со Старками, Фреями, Ройсами.
Один из сыновей назначен Рыцарем Кровавых ворот (то есть одного из пяти, если ну путаю, ворот из Долины).
Итого.
Глава дома - вдова Анья Уэйнвуд.
Ее старший сын, сэр Мортон - клеится к Лизе Аррен (вдове и главе Долины).
Младший сын, сэр Доннел - контролирует часть войск Арренов (раз уж защищает Орлиное гнездо у Кровавых ворот).
Судя по всему, есть еще некая Кэроли Уэйнвуд (коя замужем за Фреем, и скорее всего там и живет), но ее дети (сын Сандор и дочь Синти) находятся тоже в Орлином гнезде.
Плюс, вышеуказанный воспитанник Гарольд Хардинг.
Поделиться152008-03-04 11:59:07
Я так понимаю всех всё устраивает? И вопросов никаких нет?
Поделиться162008-06-30 12:39:51
До игры, 2 недели. Давайте тут отпишемся или мне отзвонимся кто едет, а кто нет, а то как то согласитесь не хорошо получается. Сбор нашей локации будет в среду вечером, более подробно спрашивайте лично!!!
Поделиться172008-06-30 16:17:23
Пока врятли. Две игры подрят потянуть мне не легко. Тут ещё с баблом минусы у меня. Буду готовится к орковке ускореными методами, если останется время и средства, то тогда и на Время королей.
Поделиться182008-07-22 10:13:03
Очччень, очень печально прошла игрушка. Рисковать здоровьем явно не стоило. Эх, но разве ж угадаешь...
Единственный кто порадовал - наш региональщик. Исключительно душевный парень)
Поделиться192008-07-22 14:10:26
Ясенка
Да, игра провалилась нах просто
Поделиться202008-07-22 23:20:03
Ну уж опишите что такого вам не понравилось а то из 15 ти страниц манора и 28 на олрпг - нипанятна
Поделиться212008-07-23 00:09:19
конкретно мне не понравилась внутрилокационная игра. всякие там штурмы-башни меня вообще не затронули. зато ситуации "игра пошла не по моим правилам и я решаю забить на ролевые игры и идти пить водку" - это да, это пиздец.
Поделиться222008-07-23 00:12:58
Тоесть не мастера, а игроки на этот раз забили?
Поделиться232008-07-23 00:26:17
Ент
Не, саму игру нах угробили мастера. а вот в локации пару личностей тоже отожгли малясь)))