Северное Княжество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Северное Княжество » Архив » РИ Балдурс Гейт

РИ Балдурс Гейт

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Собственно вот.

2

а что это за игра то будет?

3

http://bg.zwergi.ru/ Снег

4

Там,ахтунг всем. Дварфы отменяются- едем андедами. Сразу скажу что едем воевать(игра а-ля варкрафт), так что гламурные вампиры не пройдут. над существами кто кем хочет думайте сами, в четверг обсудим. Предположительно думаем так: Дёма-рыцарь смерти(мёртвый рыцарь), Шмыга-мумия(или зомби), Борода, Витёк-скелеты, Энт-зомби. но всё это песпочвенно, думаем, креативим, после обсуждения буду с мастерами обсуждать

5

чёрт, а я на гламурного вампира и без грима похож, особено если пару суток не посплю.=)
а Энт больше на монстра доктора Франкинштейна похож=)

6

Думаем над существами отталкиваясь от того что мы впринципе погибли во время битвы.
вот описание подлокации:
Битва костей – место древней битвы гоблиноидов и людей, при приближении к ее центру каменистые россыпи под ногами сменяются костями разнообразных форм. Ходят слухи, что в этом месте обитают некроманты, а в центре битвы находится лабиринт с сокровищами. Но пробраться к ним не просто, так как их охраняет нежить.Башня Дурлага – башня построенная великим героем гномов Дурлагом УбийцейТроллей, как клановый замок. Ныне она пуста, полна ловушек и нежити.

7

БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!!!

Нам допускают скелетов, зомби, баньши, лича. рыцаря и паладин, более того мы можем собой заполнить хоть всю локацию и от нас ждут даже Дурлага(это чувак который всё организовал и под которым там все ходят.)

8

Demorgil написал(а):

Нам допускают скелетов, зомби, баньши, лича. рыцаря и паладин, более того мы можем собой заполнить хоть всю локацию

Заипись!

Demorgil написал(а):

от нас ждут даже Дурлага

Хреново! Своего дурлака у нас нет, а под чужим ходить совсем не хотца...

9

Хреново! Своего дурлака у нас нет, а под чужим ходить совсем не хотца.

ага, согласен, я с начала думал что тоже кто то со стороны будет, но Эдвин прально решил что типа нам вообще нужно что бы свой был, да и нехер под чужими ходить-обсудим кароче.

10

Что бы не было прериканий. мы едем ДАНЖЕНОМ. Вот правила, если есть какие то вопросы или протесты пишите

Данжены и правила по ним

Данжены – это специальные локации, в которых авантюристы и приключенцы могут получать опыт и уровни. К этим локациям относится несколько правил

1. В данжены запрещено входить более чем 6 персонажам одновременно.
2. Локацию, обозначенную как данжен, невозможно взять штурмом, или еще каким либо подобным образом устранить извне. Иметь дело непосредственно с данженами могут только приключенцы.
3. В любом данжене есть Смотритель. Это игрок, наделенный дополнительными полномочиями, фактически являющийся скорее играющим мастером. Без него действовать в данжене невозможно.
4. В данженах могут действовать ограничения на использование навыков, способностей или магии. Это удостоверяется в Описании Данжена – документе с печатью мастерской группы.
5. Запрещено какое-либо взаимодействие более чем 6 на 6 персонажей на расстоянии 30 метров от входа в данжен.

Данжены моделируют необычные локации и подземелья, такие как Башня Дурлага, Цитадель Адских Врат и другие. Любой данжен – это стоянка игроков, имеющая огороженную игровую часть и строго обозначенный вход. Данжены доступны для игры во время дневной боевки, доступность ночью (во время ночной боевки) на усмотрение игроков, обеспечивающих данжен, однако если их данжен не активен, они сами так же не могут участвовать в игровом процессе.

Данжен – не замкнутая в себе локация – обитающие там персонажи (к примеру, вампиры из Замка Вампиров) могут выходить за его пределы, достигая своих целей. Однако же, в данжене постоянно должна находиться половина его персонажей и Смотритель.

Любой данжен состоит из боевых столкновений с населяющими его существами, проходящими по обычным для таких взаимодействий правилам (см. Боевка и Магия), а так же из словесных приключений.

Словесные приключения проигрываются проходящими данжен персонажами и Смотрителем. Смотритель описывает словами что происходит вокруг, игроки говорят что делают их персонажи. В таких словесных приключениях используются характеристики, навыки и способности персонажей. Если во время словесного приключения персонажи сталкиваются со враждебными существами, столкновение проходит по обычным для таких взаимодействий правилам (см. Боевка и Магия). Абсолютный минимум для любого данжена – это одно боевое столкновение и получасовое словесное приключение.

После того, как авантюристы прошли данжен, Смотритель выдает им опыт за это приключение. Он вносит его в ДК персонажей, и в случае если набранного опыта хватило для повышения уровня, персонаж может повысить уровень у ближайшего региональщика. Смотритель данжена не повышает уровни – он только выдает опыт.
Все данжены делятся на уровни. Персонажи могут входить в данжен, если его уровень отличается от уровня персонажей не более, чем на 1 в любую сторону. существуют данжены высшего уровня - в такие данжены могут входить только приключенцы 11-го уровня и выше.

11

народ, а кто нибудь играл в в балдурс? если да, то скинь те скрин из игры как призраки выглядят
И насчёт локации- это я так понял что кому то придёться  отсиживаться в локации, пока другие будут гулять по полигону, и наоборот? у нас у самих будут квесты или только к нам будут приходить их выполнять другие?

Отредактировано Снег (2007-07-15 20:03:27)

12

По поводу гуляний можно прочитать что половина можен выходить из данжена, так же если умрём то назад можем договорится выйти просто кладбищем не от кого не зависищем. В любом случае всё это будет отдельно обсуждаться с мастерами.
Женя, ы заявлен спектром(призраков как таковых нет на игре), на сайте есть описание этого существа, по поводу костюма я уточню на днях.

13

Найдено на просторах инета

Битва Костей (Battle of Bones): Путешественник, направляющийся в район известый как Битва Костей, по мере своего приближения к нему, все чаще будет сталкиваться с останками, ржавым оружием и доспехами и т.п., а затем зеленые луга плавно перейдут в пустошь, усыпанную костями. В 1090DR орда зеленокожих выступила из Каменистых Земель (Stonelands) и встретилась с армией людей, эльфов и дворфов к северу от Гор Заката (Sunset Mountains). В великой шестидневной битве воины Тира, Кореллона и Морадина убили бесчисленное множество орков и гоблинов, но несмотря на исцеляющую магию эльфов и способность жрецов к воскрешению, потери среди альянса исчислялись тысячами. Вот уже три сотни лет место великой бытвы остается проклятой пустошью. В некоторых местах глубина костяного слоя превышает фут. Эта вселяющая ужас земля отличное место для охоты на нежить, здесь можно встретить зомби, скелетов, вурдалаков, призраков, спектров и даже личей. Молодые клирики воинственных богов приходят сюда, чтобы испытать себя в битве с нежитью, в этом им активно противодействуют клирики Велшаруна (Velsharoon), и других богов, которые рассматривают эту землю как отличное место для своих нечестивых паломничеств.

14

Собственно, не совсем в тему. Т.к. 7.08.07, на полигоне, планируются шашлыки со всеми вытекающими в честь моего д.р., принимаются заявки и пожелания на вкусности:) В 1-ю очередь - на напитки. Также встают вопросы: нужен ли мангал или так управимся? где стоит закупаться - в М. или в Т.? 2Аладдин - как в Т. с мясом?

15

В Москве))

16

Arte
ЫЫЫЫЫЫ!!!!! А у меня ДР будет 08.08.07 ))))

17

Прощай трезвый мир.

18

Arte
В Твери мясо, как ни странно, есть :D
Снег
А у меня первого было. Во как нас августовских много)

19

Да друзья. Это было действительно круто!
http://static.diary.ru/userdir/5/2/2/6/52266/22417210.jpg

Отредактировано Ент (2007-08-12 21:21:07)

20

Э-э-э, слушай, Ент, у меня такой вопрос: лысое сташное нечто, сидящее с головой в руках, это ты??!!!

21

Аладдин
Это он.

22

Народ, спасибо за игру! Всё было замечтательно! Не забывайте родное кладбище!

Отредактировано Arruin (2007-08-14 02:04:32)

23

Arruin
эээ...не догнал кто ты

24

А я знаю, кто это:) Это Паша, зам. дурлага:)
Тебе тоже спасибо!

25

Да-да, он самый... ) Ребята, у нас фоток и видео уже набралось почти на гиг, и это не считая данных с ещё двух фотиков... Как только будет всё - закатаю на болвань и вышлю бандеролью, ибо с нашими расценками на Сеть иные варианты попросту отсутствуют...

26

ААААААА, Мы с Элом Аццкие сотоны.!!!! нашёл наши фотки обработанные!!!

27

Теперь Женька тоже аццкий сотона :)))

http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/464/1852464/f_7702453.jpg

28

:O  :O  :O

29

Эх, Энта не хватает

30

Demorgil

Скинь мне на почту фотку Энта в форошем качестве я ее этому парню пошлю и попрошу обработать))

Вы здесь » Северное Княжество » Архив » РИ Балдурс Гейт