смс пришла:
"Все. Звонила маман и сказала, что мне повестка пришла. Готовься к проводам моим. Передай остальным. Я косить не буду. Шмыга"
ребят, как же так =\ как мы без него играть будем?..
Северное Княжество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Северное Княжество » Трёп » Шмыга в армии...
смс пришла:
"Все. Звонила маман и сказала, что мне повестка пришла. Готовься к проводам моим. Передай остальным. Я косить не буду. Шмыга"
ребят, как же так =\ как мы без него играть будем?..
а что тут поделаешь?
повестка, ещё мед. осмотр, мне чё то думается что если его и заберут то только после проекта
я вообще думал что весений призыв уже закончился.
Все. Звонила маман и сказала, что мне повестка пришла. Готовься к проводам моим. Передай остальным. Я косить не буду
Cовсем плохой стал... Куда ему в армию? Ему туда нельзя, он им мозг сломает, а они ему еще что-нибудь.
Блин, рано по-моему панику развели. Его еще никуда не забрили, да и на проект он точно с нами едет.
Если кто-то знает способы для откоса от армии-выкладывайте, авось отобьем Шмыгу.
З.Ы. Он, кстати, в спецназ хочет
Отредактировано Аладдин (2007-04-27 22:36:55)
повторюсь, но я предлагаю для начала ему ногу сломать
- Давайте сломаем Сусанину ногу...
- В спецназ навсегда позабыл я дорогу!
повторюсь, но я предлагаю для начала ему ногу сломать
Дема это слишком жестоко лучше руку, он тогда и на игры ездить еще сможет...
Ps могу научить как грамотно симулировать шизофрению.....
Дня за 4 до вашего отъезда, говорил со Шмыгой и предложил ему порядка 4-5 вещей, которые он может предпринять в целях избежания службы. Но, судя по его реакции он, хотя и не хочет служить, но не собирается предпринимать никаких конкретных действий для того, что бы откосить. В этом случае все наши предложения ничего не изменят и пока он не пытается САМ ничего для себя сделать, мы ничего сделать не сможем
Паше надо мозги прочистить, притом основательно... Скока народу знаю, все кто хотел откосил, с минимальными усилиями, а у паши просто щас опатия, это бывает. В спецназе дедовщина такая, что даже если он физически нормальным вернется, психологически его изуродуют наверняка!
Вам никажется дорогие друзья, что решение Паши поехать в военкомат слегка опрометчиво?
Smith
Каежтся, только он посетив его сегодня уже сказал что 9ого его забирают уже
Ч-Е-Г-О? да его после этого в психушку можно смело отправлять! сам пошел в военкомат.... еще, наверное, что-нибудь подписал типа "обязуюсь прийти"?
только он посетив его сегодня уже сказал что 9ого его забирают уже
хуясемачо
Сёдня встречу его спрошу. по телефону сказал что всё. договорился что бы забирали после днюхи.
Короче немного информации.
Я тут слегка пораскинул мозгами и вот что получилось.....
Значит мое ДР 6-го июня праздновать не будем, т.к. и денег у меня на три дня пъянки не хватит, да и народу будет два дня проще выделить, чем три.
6-го Я пошляюсь по родственникам, с мамой и братом чайку попью. А всей толпой отметим 7-го числа.
Т.е. 7-го собираемся, чапаем в лес или еще куда, это я еще не решил, поднабухиваем часика два, произносим тосты в честь меня любимого, дарим мне любимому подарки и т.д. потом вспоминаем, что есть еще и проводы...
По-быстрому организовываем обряд обрезания хвоста, и далее по программе...
кароче с 7ого на 8ое
если погода позволит, то на природе, если нет, тогда даже не знаю что и делать.
Вы здесь » Северное Княжество » Трёп » Шмыга в армии...