Северное Княжество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Северное Княжество » Трёп » Шмыга в армии...

Шмыга в армии...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

смс пришла:
"Все. Звонила маман и сказала, что мне повестка пришла. Готовься к проводам моим. Передай остальным. Я косить не буду. Шмыга"

ребят, как же так =\ как мы без него играть будем?..

2

а что тут поделаешь?

3

повестка, ещё мед. осмотр, мне чё то думается что если его и заберут то только после проекта

4

я вообще думал что весений призыв уже закончился.

5

Все. Звонила маман и сказала, что мне повестка пришла. Готовься к проводам моим. Передай остальным. Я косить не буду

Cовсем плохой стал... Куда ему в армию? Ему туда нельзя, он им мозг сломает, а они ему еще что-нибудь.

6

Блин, рано по-моему панику развели. Его еще никуда не забрили, да и на проект он точно с нами едет.
Если кто-то знает способы для откоса от армии-выкладывайте, авось отобьем Шмыгу.
З.Ы. Он, кстати, в спецназ хочет :D

Отредактировано Аладдин (2007-04-27 22:36:55)

7

повторюсь, но я предлагаю для начала ему ногу сломать

8

- Давайте сломаем Сусанину ногу...
- В спецназ навсегда позабыл я дорогу!

9

повторюсь, но я предлагаю для начала ему ногу сломать

Дема это слишком жестоко :O   :mad: лучше руку, он тогда и на игры ездить еще сможет...

Ps могу научить как грамотно симулировать шизофрению.....

10

Дня за 4 до вашего отъезда, говорил со Шмыгой и предложил ему порядка 4-5 вещей, которые он может предпринять в целях избежания службы. Но, судя по его реакции он, хотя и не хочет служить, но не собирается предпринимать никаких конкретных действий для того, что бы откосить. В этом случае все наши предложения ничего не изменят и пока он не пытается САМ ничего для себя сделать, мы ничего сделать не сможем

11

Паше надо мозги прочистить, притом основательно... Скока народу знаю, все кто хотел откосил, с минимальными усилиями, а у паши просто щас опатия, это бывает. В спецназе дедовщина такая, что даже если он физически нормальным вернется, психологически его  изуродуют наверняка!

12

Вам никажется дорогие друзья, что решение Паши поехать в военкомат слегка опрометчиво?

13

Smith
Каежтся, только он посетив его сегодня уже сказал что 9ого его забирают уже

14

Ч-Е-Г-О? да его после этого в психушку можно смело отправлять! сам пошел в военкомат.... еще, наверное, что-нибудь подписал типа "обязуюсь прийти"?

15

только он посетив его сегодня уже сказал что 9ого его забирают уже

хуясемачо o.O  :angry:

16

Сёдня встречу его спрошу. по телефону сказал что всё. договорился что бы забирали после днюхи.

17

Короче немного информации.
Я тут слегка пораскинул мозгами и вот что получилось.....
Значит мое ДР 6-го июня праздновать не будем, т.к. и денег у меня на три дня пъянки не хватит, да и народу будет два дня проще выделить, чем три.
6-го Я пошляюсь по родственникам, с мамой и братом чайку попью. А всей толпой отметим 7-го числа.
Т.е. 7-го собираемся, чапаем в лес или еще куда, это я еще не решил, поднабухиваем часика два, произносим тосты в честь меня любимого, дарим мне любимому подарки и т.д. потом вспоминаем, что есть еще и проводы...
По-быстрому организовываем обряд обрезания хвоста, и далее по программе...

18

кароче с 7ого на 8ое

19

если погода позволит, то на природе, если нет, тогда даже не знаю что и делать.

Вы здесь » Северное Княжество » Трёп » Шмыга в армии...