Северное Княжество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Северное Княжество » Барахолка » Шкуры горно-пушистого козлобарана, ВАХ!

Шкуры горно-пушистого козлобарана, ВАХ!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Для тех, кто еще не в курсе: в прошлые выходные мною в великом городе Твери был обнаружен гордый джигит, продающий шкуры кого-то, в чьем названии присутствуют слова "горный" и "пушистый". Они бурого цвета и по горски небриты(т.е. действительно мохнатые), мех прямой. Размер-как у шкуры козы или овцы. Цена-650 деревянных, но при оптовой закупке мона таки сторговаться я думаю :rolleyes: . Кто решится, обращайтесь.

2

обращаюсь) пока-самый приемлимы вариант. только её хватит, что бы покрамсать на руки-ноги

3

Я возьму минимум одну себе и одну своему "братта"

4

+1

5

Наверно присоединюсь..... тока надо бы глянуть..... ну хоть одним глазком ;)

6

+1

7

Печальные известия: в воскресенье на тверском рынке джигита обнаружено не было, но расстраиваться не стоит-он мог просто взять выходной. Также была обнаружена джигитка, которая, ослепляя меня блеском своих золотых зубов, продемонстрировала целую кучу разных шкур(у мужика были одинаковые). Имелись модели следующих расцветок: белые, буроватые, буро-серые, бурые с белым, непонятного цвета. Цены от 500 до 1200 рэ, совсем небольшую шкуру можно взять за 250.

8

непонятный цвет -это приблизительно какой в спектре? :O

9

Аааа... мммм... нууу, как бы в общем что-то где-то около серо-буро-малинового в крапинку :D

10

Значиться так: вчера побывал в гладиаторе, и,как оказалось, там тоже есть шкуры, причем по таким же, если не меньше, ценам.

11

думаю достойно внимания http://forum.manor.ru/viewtopic.php?t=16759

12

в Икеии и на Лужниках с Черкизоном можно прям белые за 1000р преобрести

Вы здесь » Северное Княжество » Барахолка » Шкуры горно-пушистого козлобарана, ВАХ!