Северное Княжество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Северное Княжество » Барахолка » Нашивки

Нашивки

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

а зачем нужен парашют? я пониаю что звучит глуппо и мне сейчас начну популярно начнут обьяснять зачем он нужен, но если серьёзно, нах он нужен?

32

А сколько у нас получается парашютов на данный момент?

33

Поеду я за всеми сразу. на данный момент у меня деньги мои и Бороды.

34

Вписывай меня, в хозяйстве пригодится:) Деньги, видимо, на выходных.

35

Отдам деньги в этот четверг илши в следующий...если они нужны

Снег
Что бы все нам завидовали

Отредактировано Ент (2007-03-20 23:34:48)

36

Ну, и чего заглохли?! Близящаяся игра надобности в нашивках не отменяет!
И вообще, надо было к проекту еще их сделать! Давайте уже шевелиться!
Дема, выкладывай окончательный вариант герба!

37

Народ, ну не дело, ей богу. Мы так опять провафлим, как с шатром, и в итоге будем сосать кеглю. Надо хотя б с гербом определиться, да количеством.

38

Барабанная дробь- полностью готовый герб:

39

Предлагаю, чтобы не иметь мозг с подсчетами типа "этому столько, а тому вот столько, а тот вообще не знает сколько ему надо", скинуться всем по 400-500рэ, а потом узнать сколько нашивок за эти деньги сделают, и разделить их на усех.

40

поддерживаю

41

Народ, может после Константинополя всё таки организовано закажем нашивки?

42

там везде пока молчок с заказом. на Константинопольи так денег под завязку уйдёт

43

Demorgil
знаю. у меня вообще из-за финансов Константинополь под большим вопросом. вот я и говорю - что после игры. ну раз там молчок, то тут уже не от нас зависит

44

кстати, что значит наш герб? Ну всмысле значение совы и цветов по геральдике

45

Что единственную подходящую нам цветовую гамму под название Северное Княжество, мы с Бородой взяли как чёрно-синий.(ибо чёрно-белый или чёрно-нежно голубой трудно отстировать.) Сочетание цветов на гербе это просто так я заказывал щит когда то(просто вот мне захотелось шахматами сделать). А Сова как символ севера, мы долго над ней думали, это не символ мудрости ибо для нашей команды тогда нужна герольдическая обезьяна

46

В начале недели еду заказывать крупные (наспинные) гербы. Цена будет зависеть от количества заказов, а по сему прошу отписываться тут желающих приобщиться к покупке

47

+1

48

Меня глючит или я вчера вечером уже отписал, что тоже хочу такой девайс??? :O

49

Боро-боро-да
Ну, и че там со сдоровыми нашивками?

50

на сколько я понял пообщавшись с Бородой, большие нашивки отменяются.

51

как минимум временно - пока не решим, чего мы с ними будем делать - нашувать на бузрукавки, как хотели - дурной тон;)

52

Боро-боро-да
Почему?

53

Потому что такие нашивки - традиционные знаки различия MCC и олдовых MC.

54

А как расшифровываются абривеатуры?

55

Мото клуб и мтот содружество

56

кстати а нашивки мелкие ещё остались?

57

Так, народ, мы тут с Демой подумали, что неплохо бы еще нашивок дозаказать. Штуки по три. Если заказывать где раньше, то обойдутся по 250 рэ/штука. Может найдем дешевле. Кто-нибудь еще хочет? Просьба откликнуться по возможности оперативно. Или написать: "мне не надо"

Отредактировано Аладдин (2008-08-30 23:36:37)

58

мне не надо.

59

Мне не надо.

60

я две возьму

Вы здесь » Северное Княжество » Барахолка » Нашивки