Северное Княжество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Северное Княжество » Барахолка » Нашивки

Нашивки

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

http://forum.manor.ru/viewtopic.php?t=13791

прочитали, резко подарвались, по 500 р. можно и скинутся

2

О! Я готов!

3

Скинуться готов. Тока сначала надо узнать у чувака точные цены, скока они могут сделать и срок изготовления.

4

Так, я вот накалякал в пейнте герб, это примерно что должно быть, кто у нас монстр фотожопы организуйте красивый что ли))))  пониже её надо изобразить да и по умнее.

5

Demorgil, браво!! ))))

Монстр фотошопа - Тил. Он же уже делал герб, летом... разве нет? Я еще просила его прислать его мне, чтобы на коллажи проставлятЬ, но он редиска и так и не прислал =\

6

Это правильно что сова белая! А то раньше у нас полярная сова была черного цвета =/

7

Ну вроде сделал нормально, завтра буду говорить про точ то бы его в нашивки превратить. Так ещё не ото всех видел по сколько примерно хотите.

8

Мне десяток примено, по деньгам еще прикину.
Ну, и традиционно, в третий раз уже спрашиваю: СТОИТЬ, БЛЯ, СКОКА??!!!   СДЕЛАЮТ ЗА КАКОЙ СРОК??!!!

9

а давай мы с начала примерное кол-во нашивок узнаем что бы исходя из этого уже узнавать все данные

10

А ещё Тил делал афигенную штуку.

11

ИМХО сова чуть посветлей лучше будет. А то я врубился что там нарисовано, только когда пригляделся

12

Снег
Сделай манитор поярче, всё видно!)

13

По-моему, чем проще, тем лучше, так что я за первый вариант.

14

Я тоже

15

я за второй. Но сову лучше чуток поярче. Первый, он банальный. Такой у всех есть. А второй классный

16

Снег написал(а):

Первый, он банальный. Такой у всех есть.

Например у кого???

17

да открой любую книгу по геральдике-все гербы такого плана

18

Снег
на общеплновый герб и расчитывалось.

19

как хотите, просто мне нравиться Тилов вариант

20

Снег написал(а):

да открой любую книгу по геральдике-все гербы такого плана

Ты видел именно такой?? Покажи у кого, я Витька на него натравлю!!!!!!! :pardon:

21

Тилов вариант плох тем, что полярная сова черного цвета - это п...

22

Алладин Именно такой не видел, но я же написал что похожего плана.
натрави его на всю Швейцарию ( http://www.vvsu.ru/VTravel/Switzerland/spix6.htm ) у них форма герба похожа
и на Средней общее образовательной школе посёлка Корачаевское города Новый Уренгой , пускай постораеться.(http://school.korotchaevo.net/gerb.htm) вообще герб украли
короче мне Тилов вариант кажеться более интересным и оригенальным...только вот полярная сова не может быть чёрной

23

Тил переделает. Сова в любом случае будет белой, форма щита будет как на моём рисунке, все цвета теже и это не оспаривается. как тока герб будет я выложу.

24

Похожего плана? Да по-моему они ни хрена не похожи! Ну а классическая форма для гербов всего одна-треугольный щит, просто есть ее разные интерпретации.

25

вопрос №ван - размеры нашивок?

26

8 на 10

27

Насколько понял, вопросов о надоюности нашивок нет, вопрос только в конкретном виде, так что предлагаю, конкретизировать цену и начать сбор денег. (Дем, желательно в то, же темпе, как в тот четверг на парашут:) )

28

постораюсь

29

А что в прошлый раз скидывались на парашут??

30

Ент
кто хочет себе парашют-даёт 400 руб.

Вы здесь » Северное Княжество » Барахолка » Нашивки