вчера заказал у г-на Форве шпагу. Соотношение цена-качество у него отличное. Посему появилось предложение, по получении продукта, после крэш-теста, если все понравиться, взять абордажных сабель...
Сабли хотят взять: я, Ромик, Юрик, вчерап вроде бы Алладин и Энт заинтересовались... Есть еще желающие?
массовый заказ сабель
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-02-16 13:45:08
Поделиться22007-11-08 13:36:51
значится так. близится массовый заказ на оружие лёгкой победы. значится будет он как сразу определимся чё кому и сколько.
Будем покупать командные сабли, шпаги и даги. Значит к примеру, мы с Элом покупаем сейчас сабли у Хадина, его вариант для массовости нам не подходит. ШпагиФорве-как я слышал- это брёвна. предлагаю http://forum.manor.ru/viewtopic.php?t=17446.
соотвественно кто хочет саблю- заказывает саблю, кто шпагу- тот шпагу, даги у всех одинаковые. Единсвенное что гарды и прочая лабутень и у шпаг, и у даг, и у сабель будут выполнены в командном стиле. его надо продумать.
ЗЫ. по хорошему к девушкам это так же относится в отношении даги- красивый кинжал никогда ещё не был лишним.
ЗЗЫ. на мушкетёров шпаги положены только мне и Бороде. то есть купить шпагу может кто хочет, но на мушкетёров везут сабли и палаши
Поделиться32007-11-09 13:32:28
Я б сабельку взял бы. Хотя про вариант с палашом еще не думал...
Поделиться42007-11-09 14:35:33
Аладдин
палаши наверно вариант- можно расмотреть. тут мы про командное оружие
Поделиться52007-11-09 17:24:35
Demorgil
И то и другое я стопудов не буду брать, да и не факт, что все выберут одинаковые сабли.
Поделиться62007-11-09 17:41:38
сабля жело хорошее. если финансы будут- возьму первым делом.