Северное Княжество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Северное Княжество » Барахолка » массовый заказ сабель

массовый заказ сабель

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

вчера заказал у г-на Форве шпагу. Соотношение цена-качество у него отличное. Посему появилось предложение, по получении продукта, после крэш-теста, если все понравиться, взять абордажных сабель... 
Сабли хотят взять: я, Ромик, Юрик, вчерап вроде бы Алладин и Энт заинтересовались... Есть еще желающие?

2

значится так. близится массовый заказ на оружие лёгкой победы. значится будет он как сразу определимся чё кому и сколько.
Будем покупать командные сабли, шпаги и даги. Значит к примеру, мы с Элом покупаем сейчас сабли у Хадина, его вариант для массовости нам не подходит. ШпагиФорве-как я слышал- это брёвна. предлагаю http://forum.manor.ru/viewtopic.php?t=17446.
соотвественно кто хочет саблю- заказывает саблю, кто шпагу- тот шпагу, даги у всех одинаковые. Единсвенное что гарды и прочая лабутень и у шпаг, и у даг, и у сабель будут выполнены в командном стиле.  его надо продумать.

ЗЫ. по хорошему к девушкам это так же относится в отношении даги- красивый кинжал никогда ещё не был лишним.
ЗЗЫ.  на мушкетёров шпаги положены только мне и Бороде. то есть купить шпагу может кто хочет, но на мушкетёров везут сабли и палаши

3

Я б сабельку взял бы. Хотя про вариант с палашом еще не думал...

4

Аладдин
палаши наверно вариант- можно расмотреть. тут мы про командное оружие

5

Demorgil
И то и другое я стопудов не буду брать, да и не факт, что все выберут одинаковые сабли.

6

сабля жело хорошее. если финансы будут- возьму первым делом.

Вы здесь » Северное Княжество » Барахолка » массовый заказ сабель