Северное Княжество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Северное Княжество » Боевые действия » Кто когда может тренироваться?

Кто когда может тренироваться?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

собственно в исполнение идеи которая была высказана 18го.
.
.
.
как обещал вывешиваю дни когда я работаю, что бы можно было скооперироваться и потрениться :)
.
жёлтым закрашены дни когда работаю :)

2

Вот о себе скажу работаю я по выходным+некоторые будни. В основонм свободен пн-чт

3

По будням работаю, могу в выходные. Лучше с утра.

4

Я пока не устроился на работу и поэтому ничего внятно сказать не могу, но предлагаю потрениться в это воскресенье.

5

Себе выходные я выбираю сам, так что, в любой день

6

В связи с тем, что все говорят абсолютно разные дни, предлагаю сделать 2 трены на неделе: на буднях и в выходные.
Причем давайте сразу договоримся так: если есть возможность приехать на трену, едем. А не так, что: ой, я устала, мне лениво :mad:  Или ну, сегодня нас тока двое собралось, поэтому не поедем. Вдвоем вполне можно потрениться, побегать, покачаться, побить друг друга и балду.

7

Ал, не всегда обязательно собираться совсем всем :) тем более я этого ещё ни разу не видел :)
поспаринговаться можно и в четвером. побить балду и вовсе вдвоём, да и одному при желании, но это скучно :)
я когда не работаю - могу спокойно, желательно где-нить около 14. :)

8

Я и не говорил, что надо всем разом собирался. Но если все будут тянуться и отмазываться, то на трены вообще никто ходить не будет.
Кстати, в это воскресенье обнаружилось, что наш охуительный охранник уехал к себе в Ульяновск и прихватил с собой ключи. В связи с этим в помещение мы не попали. Как решиться этот вопрос и когда - неясно. Надеемся, что в самое ближайшее время. Ну. а пока у нас запланирован страйкбол на китайщине)) Читайте соответствующую тему.

9

Я вобщем-то идентичен Аладдину

10

все дни кроме среди и пятницы

Вы здесь » Северное Княжество » Боевые действия » Кто когда может тренироваться?