Северное Княжество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Северное Княжество » Игры » Карибы

Карибы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тема по ним, если мы на них всё таки едем

2

Лично я очень хотел бы попасть на эту игру. Ехать либо рыбаками, либо в разные команды.
Рыбаки, мое видение. Предлагаю сделать часть или большинство команды индейцами или неграми или метисами-мулатами. Так нам охотней пустят мистику.
Кабаку отказать. Лично я не готов вкладывать в это деньги и заниматься на игре кормежкой чужих людей. Максимум дружественный кабак, с которым будем рядом стоять.
Вывозим оружие, не вывозим доспехи. Вывозим маленькую лодку, а по возможности несколько.
Контрабандничаем, шаманим, рыбачим, бухаем, совмещаем рыбалку с буханием, может быть торгуем, может быть грабим, развлекаемся.

3

грабим! :)
угусь :)
а по антуражу что? :)

4

с Алладиномполностью согласен. по антуражу мне кажеться подойдут портки закатаные по колено, рубаха простецкая и шляпа соломеная. ну мы рыбаки, нам понты не нуны)

5

Именно так.
Возможно отдельное использование пафосных деталей а ля голодранец, обобравший кого то. Например порты, рубаха драная и камзол пафосный.
Также возможны добавления к костюму вроде жилеток, войлочных шляп из восток-сервиса, странно-бесформенных головных уборов и т.д.
Еще очень советую посмотреть картинки по костюму 17 века, там можно найти интересные идеи. Ну, и фильмы всякие про пиратов, первопроходцев и прочих пионеров.

6

не, это перебор. рыбак-не гопник. он рыбку ловит, а не разбойничает. не в тему будет.
в общем лично мне концепт представляеться таким что бы поехать-не напригаясь отдохнуть в дуратском. без мега квестов, боёвок, интриг и лютых геморных экономик/магий

Отредактировано Женя (2009-10-26 17:55:24)

7

По сути так примерно и планируем. Желающие могут активно играть, не желающие просто отдыхают. В целом концепт похож на орковку - раздолбаями эдакими.
Мы там думали насчет игры в мистику, но это опять же для желающих.
Дема вообще раздумывает ехать одним из Джеков-Воробьев, которых будет до жопы и все настоящие.

8

Я уже подписался в команду к Аджантису
такие дела

9

У меня предварительно приняли заявку на Капитана Барбосса

10

не забудь у Токи обезьянку взять)

11

так всё-таки пиратами? :)

12

Пока точно определились только Дема и Галахад.

13

Ну мы с Демой уже вроде договорились, что я буду тем волосатым из аццкой парочки.

14

Шмыга
Эл будет тот что с глазом скорее всего

15

Я не против. Тоже крутой парень.

16

ШмыгаСделаю себе деревянный глаз, и вилку))

Вы здесь » Северное Княжество » Игры » Карибы