В программе: подведение итогов года, посмотрение на рожи друг друга, примерные прикидки на РИ след. сезона, задушевные вопросы о реконструкции, а так же масса увлекательных базаров.
Время объявлю позже
Северное Княжество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Северное Княжество » Трёп » Сбор 18ого октября
В программе: подведение итогов года, посмотрение на рожи друг друга, примерные прикидки на РИ след. сезона, задушевные вопросы о реконструкции, а так же масса увлекательных базаров.
Время объявлю позже
Давайте сильно после обеда
Юр, вряд ли оно закончится раньше 11-12 вечера, так что не парься.
И еще: я так понимаю, что на пятницу назначена трена? Предлагаю провести в этот раз серьезную тренировку часа на 3. Хватит уже бездельничать да животы отращивать.
В программе:
-футбол;
-избиение балды;
-подтягивания (это у нас вечная проблема);
-избиение друг друга на тямбарах;
-поход в качалку на открытом воздухе (по желанию);
-избиение друг друга на боксерских перчатках (надо господа, жизнь заставляет).
Причем без всяких "я устал", "да мне в лом", "в следующий раз", "мы лучше в мотыгу поиграем" и т.д. и т.п. Нормальная полноценная трена. Так чтоб все охуели и еле ноги передвигали.
Также предлагаю сделать в среду хоз выезд в помещение. Поставить жалюзи (дюпеля и шурупы я привезу), повесить щиты на стену, довести балду до ума, замотать пластырем пару труб для избиения балды. Нужно минимум 2 человека. Я еду, имеющие возможность присоединиться, пишите. После завершения работ возможна пьянка.
я бы мальца внёс короктеровки. ну просто имхо это такие трены надо регулярно делать, а не один раз с непривычки наяривать по принциу " нумыжепацаныёптамля!"
футбол 40 мин
балда ( я бы предложил сделать пары. пара балду бьёт, пара спарингует. что бы время не терять, да и сразу перенос с балды на практику и с практикцу на отработку удара)
спаринг на тямбарах
насчёт спаринг в перчатках: у нас есть две пары боксёрских перчаток? о_0 прикольно))) жаль шлемов рукопашных нет.
а потом уже как закряпление всего так же парами на турникеты-их там не мало.
ну вот я бы так предложил =) хотя впринципе это очевидный подход, просто что бы на месте уже не догонять )
я после универа в пятницу приеду
Отредактировано Женя (2009-10-13 08:39:13)
Может трену не в пятницу а в среду, четверг сделаем я б тоже подьехал.
Я не против. Тогда в пятницу хоз день. Впрочем, остальные могут не поддержать.
Юр, я так понял, шо завтра ты свободен?
таки да, дема поддерживает
На завтра я в принципе свободен. в четверг в принципе тоже. только скорее всего не до самого вечера. в воскресенье аналогично. поеду в театр пьесу смотреть и приобщаться к прекрасному, убивать в себе зверя и заменять жестокую неновисть на любовь и доброту.
Так, парни, давайте определяться, когда мы делаем трену, а когда хоз. день. Варианты: среда и пятница. Голосуем резво, не тупим.
В любом случае предлагаю встречаться на платформе в 2 часа.
Результаты обсуждения следующие: завтра, то есть в среду, будет хоз день. Будем Я, Дема, Шмыга, Юрик, возможно еще кто то.
Трена пока под вопросом. Возможно, ее сдвигаем на выходные (воскресенье). Еще обсуждаемо.
Вы здесь » Северное Княжество » Трёп » Сбор 18ого октября