Северное Княжество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Северное Княжество » Боевые действия » Тренировки

Тренировки

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

А почему бы и нет?
Например в следущее воскрсение...

2

Я только за. Хоть посмотрю, что да как

3

Где?

4

Ну в Дедовске всмысле

5

Тогда я тоже за!

6

Формат тренировки?

7

я в воскресенье против, особенно если с доспехами.

8

Ммм... я тоже приеду, если работать не буду, но только в качестве моральной поддержки ;)

9

Тяжелую часть нах! Доспех тащить в дедовск, не уверен, что это здравая мысль

10

Тяжелую часть нах! Доспех тащить в дедовск, не уверен, что это здравая мысль

согласен, но можно у Ежа отнять латные ноги. И обеспечить желающих парой комплектов

Отредактировано Smith (2007-02-13 17:58:10)

11

Тренировки по-любому устраивать надо, причем желательно регулярно. Начинать, действительно, надо без железа, но потом без этого не обойтись. В эти выходные Демыча и меня стопудов не будет(на концерт идем). Кстати ,если есть возможность, хорошо бы устроить что-то вроде оружейки там, где будем тренироваться, чтоб не таскать каждый раз клины и прочее.

12

Неподалеку от меня открылся ВИК. В среду пойду выяснять - может можно будет воспользоваться их площадями

13

Что такое ВИК?

14

Виоенно-исторический клуб

15

Я там был ещё неделю назад, клуб это громко сказано, человек проводит тренировки в стареньком спортзале гидровского ДК. Но человек серьёзный реконструктор, занимаецца этим уже ~20лет, ездит на международные фестивали, куёт доспехи и оружие.

16

Я там был ещё неделю назад

И ты молчал!?! -1

17

Ну, если даже идея не прокатит, то в любом случае появится выход на еще одного кузнеца, что тоже хорошо :)

18

Очень тепло! Отмазки больше не прокатят! Давайте тренироваться прямо на ближайших выходных в Дедовске.

19

Ну чего в воскресенье кого ждать иль нет?

20

Да. собираемся в 11 на тушинской.

21

мда... напомнить на следующую тренировку:
Тренировка есть спортивное мероприятие, а значит пива надо на него брать немного меньше, чем ящик- просто много осталось :)

22

Боро-боро-да
не понял-что значит осталось? вообще просто холодно было. надо быол потренится и выпить

23

Холодно? Нузначит надо брать че-нибудь по-согревательнее =/

24

Хех...надо бы оживить темку:)
Предлагаю устраивать тренировки по выходным (в один из дней) в измайловском парке. Все оружие и доспехи можно будет складировать в подвале моего дома, от самого парка 5 мин. топать пешком. В самом парке есть большое поле, так что тренироваться там будет очень удобно. Ктому же если есть желание, можно будет погонять местных тАлчков)))

25

Я за руками и ногами! Вот только голова мне подсказывает, что в понедельник придется уехать из Москвы до середины августа как минимум :(  Но будет еще бабье лето!

26

Алладин, угу...да еще у нас осень теплая :) Подвал нашего дома запирается на ключ, у нас там велосипеды хранятся. Возьмеме рюкзаки с доспехами, смотаем цепью и прикуем к трубе и все будет путем)))

27

Это было бы очень и очень

28

Ну так в чем проблемма? давайте собираться. Давайте выберем выходной...мне удобен любой.

29

Ну что, господа, близится весна-пора маневров.  Всвязи с эти я предлагаю всетаки организоваться с тренировками в измайловском парке. Все вещи для тренировки можно сложить у меня в подвале, там есть комната, запирающаяся на ключ. От моего дома идти до измайловского парка - 3 минуты, в самом парке до ближайшего хорошего поля еще минут 5. Предлагаю собираться по выходным и тренироваться.

Вы здесь » Северное Княжество » Боевые действия » Тренировки