Северное Княжество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Северное Княжество » Игры » Лилия и лев 2010

Лилия и лев 2010

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак следующим летом намечается игра по столетней войне, и мы как клуб, собирающийся на вторую полвину 14го века, просто не можем туда не поехать.

Вот собственно Анонс мероприятия. Там же форум.

Едим мы туда повонзацо и побухать, соотношение определими попойже. В связи с тем что на игре щиты больше баклера допущены только рыцарям, есть идея заявится туда отрядом "веселых алебардистов" (с) ну может пара тройка лучников\арбалетчиков из знакомых.

Теперь предлагаю обсудить нашу дислокацию. Моя идея Франция-бордо-бриганды. В Англию ехать не имеет смысла там уже дисциплина, приказы и все прочее что не понравилось отдельным людям на вахе.  Просто французким сферичиским гарнизоном в вакууме тоже не але,  врядле мы сможем вывезти человек 15 бойцов
да  еще и на строяк, а соседствовать с кем попало - :x. про плюсы наемников падонков не мне вам расказывать) к тому же туда уже заявлен один отряд: люди вроде ничотак.

2

Еще вариант - замок Осерр (Парижский диоцез)
Туда требуется всего 8-13 мужиков и 2 дамы.

Жан II де Шалон, граф д'Осерр Французский дворянин
Аликс Бургундская, сеньора де Монфлёр Жена Жана II де Шалона
Жан III де Шалон Сын Жана и Аликс Наследник замка Осерр.
Мари Креспен дю Бек Невеста Жана III де Шалона Недавно успешно прибыла, чтобы выйти замуж.
Рене Буше Священник в Осерре Кузен Бернара Буше, мелёнского священника
Подчиняется епископу Парижскому.
Помощник священника, солдаты, крестьяне 5-10 человек

Или вот (тут вообще только 7-12 человек надо минимально):
Турне. Замок Людовика Фландрского,
занятый Якобом ванн Артевельде.
(Диоцез Турне)
Якоб ван Артевельде по прозвищу Мудрый Фламандский «революционер». Занимает со своим отрядом Турне.
Раньше под его предводительством торговцы Гента, Брюгге и Ипра объединились и заключили союз с Эдуардом III. Это привело к изгнанию Людовика Фландрского из Фландрии.
Иоанн IV де Пре Епископ Турне.
Священник, солдаты, крестьяне 5-10 человек

3

А бриганды - это типа наемные роты? Если да, то нам вполне подходит. Хотя, если хотим воевать больше, чем бухать, нам в Турне (см. выше).
Правда у бриганд планируется трактир и бордель..

Отредактировано Аладдин (2009-09-16 01:47:20)

4

Аладдин
я за трактир и бордель

5

Аладдин
Да бриганды это наемники.

По поводу турне- дело не в том сколько у них по сетке человек надо, а сколько нам надо чтоб приехало, крепость сама себя не построит. Сколько человек из заявленых скажет: "бля! а меня нет денег на игру/сессия/дела по важнее" а сколко из оставшихся сможет заехать дня за 4? И врезультате оказывается что крепость строят 1.5 калеки одним молотком. Я просто хочу чтоб не получилось как в этом сезоне с заездами. :suspicious:

6

Ну, строить боюсь и у наемников придется. Они всем хороши, но есть одно но: нас могут не нанять и мы рискуем оказаться на периферии событий. А на халяву воевать или разбойничать тож не охота.
У замка Турне боевка обеспечена по любому (исходя из вводной). А 7 рыл набрать не проблема. По крепости: поставить башню типа "бухой Князь".
Впрочем, наемники мне тоже по душе.

7

Аладдин
а чем плохо идти и валить кого то, на халяву?

8

1)Тем, что тебе не заплатят за это денег, которые можно пробухать;
2)Тем, что другого вида заработка у нас не будет;
3)Тем, что наемники, воюющие бесплатно, это нонсенс и по сути неигровуха.

Вы здесь » Северное Княжество » Игры » Лилия и лев 2010