Северное Княжество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Северное Княжество » Трёп » В честь Шмыги

В честь Шмыги

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Празднование дня рождения и возвращения Шмыги, состотоится в ночь с 12 на 13 июня, в нашем помещении, после турнира Рыжий Север.

2

Я на ночь точно не останусь

3

А че не остаешься то?
Пропустишь самое интересное)

4

ему в прошлый раз не понравилось) или они там опять в днд играют :mad:

5

мне в прошлый раз оооочень не понравилось там ночевать.

6

+1 нихрена не удобна... :)
+ было холодно.. хотя сомневаюсь что опять будит такой же колатун, но всеже не удобно.

7

на самом деле мне идея на ночь самому начинает не нравится

8

Почему было холодно и неудобно:
1) практически никто не озаботился пенками и спальниками-сами себе злобные бакланы;
2) был май, было холодно, а сейчас я вот дома сплю с открытой форточкой и трезвый-нихрена не холодно.
Лично я в прошлый раз спал вполне комфортно и в тепле :crazy:
Предупреждая крики Яши, что спальники есть не у всех: одеяла и теплые вещи точно есть у всех.

Единственная проблема: не хочу рано вставать и сдавать ключи охране. Может попробовать объяснить чикатило ситуацию, нехай им скажет, что мы на ночь остаемся?
Если у кого то есть предложения лучше, то озвучивайте. А то орать, что все хреново все горазды..

П.С. будут пирожки :flag:

9

Аладдин написал(а):

. будут пирожки

"Переходите на тёмную сторону силы...у нас есть печеньки" ))))

10

Аладдин
плюсмульон

11

С пятницы на субботу... Жость какая... А в субботу не удобней?

Предваряя Дёмину реакцию - да, я обнаглела :crazy:  Но спросить-то можно? :smoke:

Отредактировано Arte (2009-06-07 19:50:58)

12

Он уезжает во Владивосток на месяц в воскресенье, так что решили в пятницу.

13

О как... Круто.

14

Аладдин
Что-то ты рано начал рекламировать мои  пирожки... они ведь могут еще не получиться... :unsure:

15

Лилия
Я старые тогда привезу)))
Arte
Ты то будешь с ними бухать отмечать?

16

Всеравно места там мало, а валочь туда одеяла это бред...

17

Яша, заебал ныть. Места на полу там вролне достаточно, чтобы уложить человек 20. Не хочешь волочь одеяло-твои проблемы, спи без одеяла. Мне вот лично совсем не влом взять с собой пенку и спальник, а возможно даже подушку. Они совсем не тяжелые, зато спать буду с комфортом.

18

Если будут силы после 6 рабочих дней и перед еще 2 - приползу часам к 12 ночи :shine:

19

Мы тут с Лилей подумали и решили, что в субботу после пьянки наверно двинем в Лыткарино. Кто с нами?
Полдня покупаемся, потом домой.

20

Изверги... Я тоже хочу... Кстати, я не появлюсь. Мне хватило полуторачасового опоздания во вторник)))

21

Кстати, давайте определимся со временем. Во сколька мы будем собираться в помещении? Хотя бы ориентировочно? Я помню, что у вас турнир, но непомню во сколько он и до скольки. Все ли свободные едут на турнир, или часть едет в клуб сразу изображать тренировку перед чикатило?

22

Турнир в пятницу, так что не известно будет ли тренировка у Чикатило. хотя сцуко припрётся ведь
те кто собирался зрителем на турнир звоните мне.

23

Ты имеешь в виду, что он в помещение припрется или на турнир?

24

Зачем спальники и даже одеяла? Там ведь столько стегачей!! :hobo:

Не знаю насчет купания, в субботу обещают грозу.
Мне кажется, что самым лучшим вариантом было бы не рано проснуться в субботу и поиграть в футбол и всё такое (не думаю, что гроза будет долго длиться). Остаются вопросы - что делать с Чикатило и с охраной. Предлагаю что-нибудь наплести Чикатиле, что бы он предупредил охрану, так они друг друга нейтрализуют). А наплести можно типо того, что  очень много дел в помещении (допустим по ламеляру или ещё по какой-нибудь херне), а завтра все равно тренировка и некоторым просто неудобно переться слишком далеко, а потом обратно. Что мол мы тихо и все такое. И главное, не говорить сколько нас на самом деле будет человек, а если утром он приедет и увидит толпу народа, мы скажем что они уже рано поутру подъехали. А в субботу, после футбола, можно часика пол поотрабатывать показухи.
Главная задача - придумать убедительную ложь.

25

В принципе, вариант вполне себе неплохой, но зависит от погоды. При хорошей погоде лучше в Лыткарино.
Кстати, а может взять мой старый ноут и параллельно рубиться в Дисайплс?

26

Аладин, можно. Но может получиться, что ноут будет в центре внимания, он убъет общение и кому-то может стать скучно.

Отредактировано Ент (2009-06-12 13:44:06)

Вы здесь » Северное Княжество » Трёп » В честь Шмыги