кароч... есть идея завести отдельный орчий стяг. Токмо не вышивать, а сделать апликацию.
Вот есть такие варианты...
Отредактировано Smith (2007-02-09 20:23:37)
Северное Княжество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Северное Княжество » Трёп » Орчий Флаг
кароч... есть идея завести отдельный орчий стяг. Токмо не вышивать, а сделать апликацию.
Вот есть такие варианты...
Отредактировано Smith (2007-02-09 20:23:37)
и номер два
Выбираем... я за 2й вариант
я тоже, именно как флаг
есть еще несколько но они:
1 сложнее
2 мне лично меньше нравятся
Smith
при личной встрече можешь показать?
Могу, только 4 гб освободи
мне второй вариант нравиться.
Теперь вопрос, как его сделать... вариант с накладкой ткани хороший, но тогда флаг будет односторонним
Можно сделать его как знамя и собственно пусть будет односторонним, его более антуражным замутим да и практичнее для орков будет.
можно ещё сделать их достаточно, и прособачить на каждую палатку
Нет, не надо.
Снег
Долго мучиться придется, а смысла - 0. Палатки то сами по себе не особо антуражны и эмблема на них будет ни к селу ни к городу... Вот если бы все с шатрами приехали - тогда да...
Можем на манер монгольских сделать... тогда и односторонность не помешает и хвостами-лапами украсить можно...
тогда и односторонность не помешает и хвостами-лапами украсить можно...
эот я и имел ввиду
А вот котты, как на Варкрафте, только с эмблемой со второго варианта - это сильный геморой?
Котты фтопку!!! Орки в коттах это нонсенс
Хотя да..
Котты только командные, и только на боевые мероприятия. это отдельная тема. у орков котт нет, мы и без них отлично смотримся.
Особо желающие могут нанести себе эмблему на ткань и привесить ее на пояс, поверх шаровар или юбки. Если хорошо сделать - будет смотреться
Помниться, какую-то эмблему мы еще придумали, ехав от Фатьки из Клина, причем она всем понравилась.
Вы здесь » Северное Княжество » Трёп » Орчий Флаг