Северное Княжество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Северное Княжество » Трёп » Орчий Флаг

Орчий Флаг

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

кароч... есть идея завести отдельный орчий стяг. Токмо не вышивать, а сделать апликацию.
Вот есть такие варианты...

Отредактировано Smith (2007-02-09 20:23:37)

2

и номер два

3

Выбираем... я за 2й вариант

4

я тоже, именно как флаг

5

есть еще несколько но они:
1 сложнее
2 мне лично меньше нравятся

6

Smith
при личной встрече можешь показать?

7

Могу, только 4 гб освободи

8

мне второй вариант нравиться.

9

Теперь вопрос, как его сделать...  вариант с накладкой ткани хороший, но тогда флаг будет односторонним

10

Можно сделать его как знамя и собственно пусть будет односторонним, его более антуражным замутим да и практичнее для орков будет.

11

можно ещё сделать их достаточно, и прособачить на каждую палатку

12

Нет, не надо.

13

Снег
Долго мучиться придется, а смысла - 0. Палатки то сами по себе не особо антуражны и эмблема на них будет ни к селу ни к городу... Вот если бы все с шатрами приехали - тогда да... :)

Можем на манер монгольских сделать... тогда и односторонность не помешает и хвостами-лапами украсить можно...

14

тогда и односторонность не помешает и хвостами-лапами украсить можно...

эот я и имел ввиду

15

А вот котты, как на Варкрафте, только с эмблемой со второго варианта - это сильный геморой?

16

Котты фтопку!!! :mad:  Орки в коттах это нонсенс

17

Хотя да..

18

Котты только командные, и только на боевые мероприятия. это отдельная тема. у орков котт нет, мы и без них отлично смотримся.

19

Особо желающие могут нанести себе эмблему на ткань и привесить ее на пояс, поверх шаровар или юбки. Если хорошо сделать - будет смотреться

20

Помниться, какую-то эмблему мы еще придумали, ехав от Фатьки из Клина, причем она всем понравилась.

Вы здесь » Северное Княжество » Трёп » Орчий Флаг