Северное Княжество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Северное Княжество » Архив » Европа XVI века

Европа XVI века

Сообщений 181 страница 207 из 207

181

Подал заявки на Ента и Шмыню. От Вити надо отчество и дату рождения.

182

Витю тоже заявил

183

Так, парни, надо решать кто с каким оружием едет, что у троих дворян с клинковым и перевязями.
Дем, у тебя помнится была перевязь под меч с полукольцом и еще какая то хрень, на пояс вешающаяся. Надо третью перевязь.
Юр, что у тебя с клинковым? У Бороды сможешь что-нибудь стрельнуть?
Еще надо купить петард и наделать пуль для аркебуз.

А теперь о грустном: надо будет скинуться, чтобы купить 3 спасжилета и ткани на антураж лодки. Если будем на Ёрловской плавать, то ткани надо много, она 4х2 метра. Думаю скидываться придется рублей по 700-800 (3 жилета по 500р и 700-800 руб на ткань). Если есть идеи, где найти дешевый спас жилеты или как дешево заантуражить лодку, велкам!
А еще нужна ткань на антураж дома :(

Итого, шевелимся ребят, а то у нас все как обычно в последний момент.

П.С. ахуенная тема! Практически мой монолог с самим собой))

Отредактировано Аладдин (2009-06-15 14:23:07)

184

так впринцине я у ромега саблю выпросил... она конечно пиздец убогая :angry: но что поделать

перявезь можно стрельнуть у эла унего был некий вполне красивый хендмэйд, дема должен был забрать ткани дохуя и мы на нее даже скидывались) но если обломается можно взять диагональ по 10р метр (я гарантирую) только вопрос а нахуя (и как) маскировать лодку?

185

Отлично. Насчет допуска: тащи ее в помещение, там сфоткаем все оружие, которое мы хотим везти и я закину на форум ЗЛ, чтоб Уколов сказал можно или нет.
Эла насчет перевязи дернешь? Лучше тоже заранее.
Ткань Дема вроде так и не закупил, надо ему мозги ебать по этому поводу.
Лодку нужно антуражить по правилам. Мастера написали тканью, но если у нас есть другой вариант-велком. Если нет другого, значит тканью. Я сначала думал мешковины на это взять, но по зрелому размышлению - можно и что подешевле (диагональ пойдет вполне, она гораздо лучше нетканки). Главное. чтоб цвет нормальный был, в идеале-коричневый.
Пули как будем делать? Есть предложение комкать бумагу и оборачивать ярким цветным скотчем. Легко будет искать и траекторию видно.

186

Так, парни, фронт работ у нас следующий:
1) притащить в помещение все наше оружие и перевязи, осмотреть и сфоткать, выложить на форум на осмотр мастера;
2) закупить петард для аркебуз;
3) наделать пуль для аркебуз;
4) купить ткани для антуражки дома и Ля Рошельского склада;
5) купить ткани для антуражки лодки (желательно коричневой);
6) купить спасжилеты;
7) придумать как будем антуражить лодку и будем ли ставить мачту и такелаж;
8) сделать мачту и такелаж (опционально);
9) привезти лодку, весла и насос;
10) купть клапана к ней и сигнальную ракету;
11) самое важное-пошиться.

Если что забыл-дополняйте. Надо разделить обязанности, назначить ответственных и составить график, чтоб не проебаться, как с констой, куда мы приехали не подготовленные. График буде выглядеть примерно так:
№) что сделать-кто ответственный-до какого срока сделать
Сроки поставить короткие, чтоб все было готово заранее и мы могли со спокойной душой потренироваться заранее в стрельбе и прочем и заехать пораньше. Покупаем на свои, потом складываем и считаем, кто кому скока должен.
Итак. примерный график, обсуждаем:

1) притащить в помещение все наше оружие и перевязи, осмотреть и сфоткать, выложить на форум на осмотр мастера - Дема и Юрик (сабля, с которой я поеду уже там) - суббота, 20 июня;
2) закупить петард для аркебуз - Дема - до 26 июня;
3) наделать пуль для аркебуз - все вместе, либо каждый у себя дома - до 26 июня;
4) купить ткани для антуражки дома и Ля Рошельского склада - Дема (возможно с помошником) - до 26 июня;
5) купить ткани 12м для антуражки лодки (желательно коричневой) - Юрик - до 24 июня;
6) купить спасжилеты - Ал - до 3 июля;
7) придумать как будем антуражить лодку и будем ли ставить мачту и такелаж - все вместе - суббота, 20 июня;
8) сделать мачту и такелаж (опционально) - все вместе - до 3 июля;
9) привезти из Твери лодку, весла и насос - Ал - 23-24 июня;
10) купть клапана к ней и сигнальную ракету - Ал - 23-24 июня;
11) самое важное-пошиться - каждый сам - до 3 июля (а лучше раньше)

На полигон выезжать предлагаю либо 4 после показухи, либо 5го.
Начинаем проявлять активность.

Отредактировано Аладдин (2009-06-17 12:57:33)

187

20го  вообще будет день обсуждений, на обсудить быт и пр.

188

Алладин-зачот. порадовал подход к делу

189

А, еще один момент забыл:

Напоминаю, что в первый вечер игры в Наварре праздник - ДР принцессы. плюс праздник винограда.

Напоминаю, что дворянам нужно будет приготовить игровой подарок принцессе, а двумя деревням выделить по представительству и тоже подарить по подарку. Не прощелкайте этот момент, синдики.
Подарки естественно без фанатизма. Сейчас в Москве в каждой палатке можно купить за 100-200 рублей кучу всякого. Но помни о совем статусе и целесообразно с ним и дарим.

п.с. в принципи на месте питейной и кабака я бы задумался не вручить ли отдельно что-то, для подмазывания вышестоящих и облегчения налогового бремени, так сказать))

Есть предложения?

190

нам нужна какй-нибудь заморская хня. шоколад? :whistle:

Отредактировано Smith (2009-06-18 19:26:57)

191

Как вариант, а лучше что то более нестандартное, типа козинаков, халвы, а еще лучше рахат-лукум.

192

Продаются восточные сладости в наборах. + корзинка из тонкой соломки, из фамилии. + оттуда же кружевная салфеточка. + для понта живой цветочек.

193

Арте, отличная идея, но нам желательно рублей в 200 уложиться, и так трат на эту игру до хрена будет.

194

Кстати, педерды закупать на Палихе 14, нам нужны Тортуга 3. Они дешевые, так что думаю взять по сотне на рыло, а то и по полторы. Деньги потом скинем.

195

вспомнил еще два пункта:
1. отнять у артэ посуду
2. отнять у когото гермомешок(только я непомню у кого)

насчет подарка можно подарить бутыль сливового вина, типа только что из китая))

Отредактировано Smith (2009-06-21 20:20:01)

196

Ребят, давайте сладости экзотические подарим, вино она может не пить.
Гермомешок у Эла был.
У меня посуда есть, берите на себя. И кувшины можно взять.

197

Дем, че с петардами? Ездил?

198

У меня есть 2 хорошие и 2 плохие новости:
хорошие
-я закупил петард - 300 штук на 450 рублей. С демы Юриковское бабло.
-я нашел спасательные пояса по 407 рублей-самый дешевый вариант в розничной продаже (нижний): http://www.opyt.ru/catalog/jilet/

плохие
-нам на корабль нужна была сигнальная ракета. "Сигнал охотника обошелся в 500 рэ (350р - коробка на 15 сигналов и 150р - пусковая ручка)
-газели на полигон не будет(((((( Лодку я скину Аджантису в машину. Надеюсь договорюсь. чтоб он еще что-нибудь взял.

199

И еще:

Итак, инфа для всех.
Регам соотв. необходимо распечатать текст этого сообщения и на игре по первому требованию (а еще лучше при выдаче уаутсвайса в обяз. порядке предупреждать и должника и кредитора) выдавать кредидору
расписки должников - типа они имеются на руках персонажей, которым должны, написанные и подписанные персонажм, которые должны.
Так же этот текст рекомендую распечатать судье - т.к. могут в связи с оным совершаться процессы.

т.с. точные суммы долгов будут ивзестны уже только на полигоне.

Кто кому что должен:

Жанна д Альбре должна Екатерине Медичи

Генрих Наваррский должен де Вателю

Дю Плесси Морней должен Генриху Наваррскому

Агриппа должен Генриху Наваррскому

де Рони должен Дю Бартасу

граф де Оолите должен де Вателю

Оде де Колиньи должен д'Арро

Жан д'Эстен должен Бертрану де Монто

Виконт Франсуа Роже де Комменж должен Генриху Нааррскому

Анжеле Букерон должен ее брат Поль Букерон

Клод д'Эвре проигрался в карты и должен Пьеру Тарашону

Гастон Рустре должен де Монтиньи

Леон Рустре должен де Вателю

Жан Тарашон должен торговому Наваррскому дому

Андре Лаваль должен лейтенанту земской полиции Парижа и Генриху Наваррскому

Лилиан Виок должна Мари Лаваль

Непонятная судебная тяжба пастора с хозяином питейной - кто кому должен вам поведует сперва мастер (правду), а потом суд - игровую правду)

200

Я один на бабло попал? опять?? пля

201

Не парьсо, я тут узнавал про финансы у региональщика:

Данные по доходам дворянства согласованные с Генрихом.

1.Жан дЭстен, виконт дЭстен и де Кадар - Уровень дохода 0.Стартовый капитал внушительный.
2. Флорет ванн дер Рой, баронесса де Мюроль - Уровень дохода 0.Стартовый капитал средний
3. Антуан де Каза Уровень дохода 0. Стартовый капитал внушительный.
4.Барт ван дер Рой, барон де Мюроль Уровень дохода 0. Стартовый капитал внушительный.

Точных цифр будет только на полигоне - коммерческая тайна Торгрима.

А теперь о грустном и о не слишком грустном:

Друзья, т.к. строй материалы от мг оказались дороже чем думалось, и т.к. нам все же не вывезти все вещи с полигона своими силами (завести то завезем - я вон раза три буду мотаться как минимум), газельна вск после игры нам все же нужна.
Она привезет все вещи ко мне в гараж, от куда их всем нужно будет развести в течении +-недели.

Повыение командного взноса и деревенским и замковым - на 100р.
Надеюсь отнесетесь с пониманием.

Туда я договорился, что кирасу, бриганту и лодку мы сгрузим на машину. И ткань думаю тоже постараемся впихнуть.

202

Закупил клапанов и пусковую ручку для сигналов охотника.
Парни, что с патронами будем делать? Пачка пыжей в районе 150 рэ будет стоить. Нам нужен 12 калибр, больше хер найдем. Либо катать из чего то другого.
И еще, парни, нам надо ткань на антураж дома и квадрата в Ля Рошели. У меня на это времени нет и денег тоже, мне еще жилеты брать. Не проебитесь пожулайста, сделайте это в ближайшие дни.

П.С. Надо забрать у Эла кирасу и бриганту и закинуть к Аджантису. Сможете этим заняться?

Отредактировано Аладдин (2009-06-24 23:00:16)

203

Так, я еще золотой шнур нам на флаг закупил, буду шить.
Насчет патронов: в магазине "Охотник" рядом с метро Новые Черемушки есть пыжи 12 калибра. Стоит пачка 245 рублей, там 100 толстых пыжей (где то 1 см) и 50 тонких (где то 5мм).

204

Для каких-нибудь целей шатер каркасный нужен? Где-то 3х3, с москиткой.

205

НУЖЕН!!!!

П.С. Лиля на подарок принцессе пахлаву купила.

Отредактировано Аладдин (2009-07-01 22:52:16)

206

Arte
Это не со сказок ещё, случаем?

207

Автобусы от Твери:

Вот тут лежит расписание рейсовых автобусов (за точность не ручаюсь) http://www.tverbus.tvcom.ru/
От Твери на Петровское: 06.05, 07.20, 08.35, 13.40, 15.30, 18.30, От Петровского на Тверь: 07.10, 08.00, 09.40, 14.45, 16.30, 19.10

Вот здесь http://alltver.ru/transport/prigorod.shtml
немного отличается
06.05 ежедневно
08.35 ежедневно
13.05 сб.вс.
13.40 пн.вт.ср.чт.пт.
15.20 сб.вс.
18.05 ежедневно

Вы здесь » Северное Княжество » Архив » Европа XVI века