Северное Княжество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Северное Княжество » Архив » Европа XVI века

Европа XVI века

Сообщений 31 страница 60 из 207

31

мне в целом фиолетово кем ехать. мы отожом полбому.но если выбирать между ндейцами и балаганом-то я за балаган.
1- не айс сидеть в одной локаци, лучше егать по полигону
2- европейский балаган прое сделаь чем североамериканских индейцев по костюмам

32

Если выбираем из 2х вариантов то я за балаган пока. идеи есл надо будет отпишу позже. Но ждём ещё вариантов и предложений

33

А вот тут Эл ты в корне не прав, потому что впринципе выбрать во что играть это отчасти и выбрать страну. Тк Испания и Голландия это совершенно разные весчи. Одна похожа на современные США а вторая на Галату...

В принципе окончательно выбирать еще ранно и предлагаю дождаться инфы по индейцам, начать читать инфу по этому периоду. Потому что в вся эта хня с обсуждением куда ехать упирается в недостаток информации :yep:

34

Золотодобыча полюбому будет, за счет нее поддерживалась экономика Европы. Приключенцы-те же пионеры, осваивающие новые земли, ищущие ресурсы, ведущие торговлю с индейцами. Торговать я думаю найдется чем. На консте все барыжили, и я уверен, что та же жратва поставлялась мастерами.
Предлагаю не ограничиваться двумя вариантами, а рассмотреть многие и выбрать тот, что устроит всех или хотя бы большинство.

35

Хмм.. ну и я отпишусь. Индейцами и вообще в Новый свет лично я до смерти персонажа вообще ехать не намерена. Я все-таки хочу играть в Европу этого периода. То что я обеими руками за идею балагана и отчасти являюсь зачинщиком этого безобразия - и так ясно. Впрочем, сегодня обнаружила в списке вакансий Испании "фламенко - 8 чел", моя душа возликовала и возрадовалась...
О минусах балагана. Мне кажется, высказывания в духе "к балагану надо сильно замарачиваться, а я не хочу убивать кучу времени на то, что мне потом не пригодится в жизни", так это, ребят, ролевые игры вообще вещь непрактичная. Ага, и толку от них в жизни мало. Но вы ведь этим занимаетесь, потому что это интересно. Это весело. Это, в идеале, каждый раз ново - ведь вы едете разными персонажами. И не пора ли уже слегка отойти от первобытно-племенного амплуа "эвоки-орки"? Организация балагана - это был бы уже совсем иной коленкор и совсем иной уровень игры. Пресловутые "заморочки" - это саморазвитие, и да, на это надо тратить время и деньги. И такая игра, как эта, предполагает заморочки. Большие заморочки. Как со стороны мастеров, так и со стороны игроков. На такое интереснейшее мероприятие и выехать хочется соответственно.

36

Только Ясенка получается, что вы едете всех радовать своими фокусами и фламенко, а остальные "придумайте себе номер". Я понимаю хочецо выпендрится и показать чего вы умеете, но не засчет же других...

Да, ты права мы занимаемся РИ потому что нам нравицо, а не потому что мы хотим кому то что то доказать (ну может быть не всегда и не все ^^ ) А по скольку шпагаглотательство и клоунада не входит в список интересов то и специально ими заниматся я не собиираюсь.

Да в тему из двух зол: Мне индейцы больше подуше, я поеду в балаган в последнем случае.

Отредактировано Smith (2008-09-19 18:45:05)

37

Я лично не против балагана, номер себе уже давно придумал, НО(!!!) еще раз повторю, что тех, кто заморочится будет мало. Не заморочатся скорей всего те, кто не принимает активного участия в этой дискуссии. Энт, Лена, Лиля, Арте, Шмыга, который придет из армии, и другие возможные члены нашей команды, чем они займутся? Я сомневаюсь, что они захотят тратить время на приобретение навыков, которые им не особо интересны, даже уверен. Так что идея балагана требует как минимум доработки. Если есть предложения, самое время их озвучить.
Также нельзя не согласится с Юриком: Эл с Катей будут звездами балагана, а остальные декорацией, т.к. даже основательная подготовка к игре не даст результатов, сравнимых с многолетним хобби.

38

А теперь главный вопрос к идеологам:

Вы, да вот лично вы, готовы в случае описанным Алладином, вытащить на себе представления и одни развлекать публику?

Время подумать еще есть.....

Отредактировано Smith (2008-09-19 23:42:39)

39

Не, ну тащить им одним представление тож не айс совсем. Да и нам тогда на хера с ними ходить, если выступать они будут? Я понимаю, что с балаганом могли шлятся усякие левые типы, но не толпой же за двумя артистами...
Итого: для того, чтобы поехать балаганом, надо еще раз продумать его концепт, внести свежие предложения и подстроить его под всю команду.

40

ммммм....мне кажеться или "не желание заморачиваться" просто напросто в тщеславие упираеться?

41

Жень, а вот ты можно подумать заморочишься. Я вот в обратном скорее уверен. Ты еще на этот сезон хотел акробата подготовить. Что покажешь? :suspicious:
Лично мне для кукольного театра чему то новому учиться не надо, но на этом мои идеи пока иссякают.

42

ну...показать окнечно могу..но к акробатике это не будет иметь отношения)))
не,я имино про фразы типа "вот вы будите показывать, а мы для масовки?" мне не обломно и масовкой

43

Вот народ, вопрос : Почему если мы выдвинули идею, так мы с разу звезды, а все остальные -массовка?
Мы на себе полностью не собираемся вытаскивать выступление....идея балгана не требует мегаглобального выступления. Помимо меня и Кати, еще есть Дёма, который хотел показывать чревовещание с куклой. Если мы поедем балаганом, с нами поедет Юля (Драук), которая обещала файершоу. Если кто-то решит взят на себя роль хорошего конферансье, который будет обьявлять номера и при этом веселить публику шутками, то будет просто здорово. Кроме можно еще устраивать конкурсы среди зрителей.
Если еще есть желание, то как дополнение с балаганом могут быть еще несколько торговцев, предсказатель или гадалка (типа чтение по руке, спиритический сеанс), под прикрытием балагана может быть еще вор, ну или еще кто-нибудь.

44

О, вот над этим уже можно задуматься.

45

Ал, задумайся. Я про подобное говорила перед днюхами.

46

Активнее решаем ибо к примеру бродячий цирк уже в процессе обсуждения с мастерами. И мастера обсуждают не с нами

47

Народ, в сетке ролей на любой регион есть торговцы. Кто мешает этим торговцам бродить по городам вместе с нашим балаганом? Если кто-то хочет себе приключений записывайтесь в торговцев и будете с балаганом вместе шляться.  Вы вполне можете придумать себе роль, которая покатит на путешествия вместе с балаганом.
Дёма правельно написал, что надо активнее определяться, пока роль не забили.

48

Ну так что? Идеи и предложения будут?

49

надо устраивать голосование

50

писать надо, а не голосовать

51

пока мы пишем, там роли уже забирают. предлогаю просто несколько пунктов сделать
" балаган, индейцы, там торговцы, ванзальщики, ещё варианты" и дать на голосование определёное время. если по какому то пункту вопросы- обсуждаем. по итогам голосования аявляься. если не понравиться в итоге роль- сами себе бакланы, нех тянуть было. но зато и предьявить кроме как самим себе некому, и есть стимул: сроки и условия.

но то моё мнение

52

Снег
С голосованием будет и писанина. сейчас тока писанина

53

Я согласен с Женьком, надо серьезно всем отписать во что каждый хочет играть. Чтобы в итоге мы могли видеть что получается. Вдруг народ сейчас как по напишет, чего он хочет и мы поймем, что играть вместе в одной команде с такими запросами явно не получится.

Отредактировано Fransua de Vivre (2008-09-25 10:20:05)

54

ну вот и будет только писанина, а толку ноль. а так: вот сроки, вот условия. а то так и будем тереть чист о том- что хорошо ехать командой или поодиночке? почему это Эл и Катька поедут как профи, а мы как толпа? и в итоге поедим  тем кто останеться не выбраным. или решим что поеим балаганом, за две недели до начала игры. надо сейчас начинать голосование, и дать..ну хз, месяца два на размышление максимум. а потом просто едим тем кембольше голосов.

55

Fransua de Vivre написал(а):

Вдруг народ сейчас как по напишет, чего он хочет и мы поймем, что играть вместе в одной команде с такими запросами явно не получится.

Эл, золотко, а и не получится такого, что все хотят играть в одно и то же. Различие интересов видно уже сейчас, и очень сильное. Я, например, пока не знаю, что я хочу от игры, у меня взорван мозг по жизни, поэтому заморачиваться сил нет. Определяться буду исходя из общего решения. Единственное - точно не поддерживаю индейскую тему, просто не мое.

56

Я б вообще, если честно, хотел бы поехать кем то вроде каперов, возможно маскирующихся под кого-нибудь. Вот только боюсь мало кто меня поддержит :(  А так бы усех запиратили))

57

Аладдин, идея неплохая например для "Пиратов карибского моря или Одиссеи капитана Блада" где вся игра идет на воде, а тут хз какая будет водная игра. Мастера писали что-то на счет катамаранов...но это гемор будет.

58

Ну раз тема с индейцами не получила широкой поддержки, у меня появилась другая альтернатива вернее вспомнилась...

Чем у нас знамменита МГ "Ниточка в небо" и ЗЛ? Тем что они делают обалденные игры. И одним из выраженний этого является то, что экономика на их играх работает, причем все время. Вот от нее самой я и предлагаю танцевать... Дема правильно в начале написал, что "балаган, цирк" это идея вне времени и дислокации только вследующем году будет еще  2 игры куда можно сьездить им. Хошь в смутное время, хошь 19 век, хошь Японию... именно поэтому она у нас и всплывает среди первых идей  практически на любую игру. (особенно если в игре и эпохе многое не ясно)

А вот возможности поиграть в финансовую империю, в воротил бизнеса это крайне редкая возможность.

Идея такова некая Голландская компания "Рога и копыта" занимающаяся производством, торговлей, "да чем надо тем и занимаемся!" здесь возможна и дальняя торговля с америкой, и устранение конкуренции, и прочии радости современного общества))

вы канечно же можете и его раскритиковать, но дальше только сепаратизм)))

Пы.Сы. Голосование ниразу не нужно тк нет  обсуждаемых вариантов, а большая часть заинтересованного народа итак все про всех знает.

Отредактировано Smith (2008-10-01 14:53:15)

59

Smith
Идея мну нравится

60

Smith
Вопервых я считаю, что балаган надо вывозить на грамотно продуманную и спланированную игру:
1. где будет хорошая география и политика- что иожно было свободно перемещаться между странами
2. где будет хорошая экономика- потому что за счет ее мы тоже будем кормиться. Если экономика на игре будет плохо работать, то и кушать будет тоже нечего.

Твоя идея впринципе очень не плоха, но тут тоже есть эти но:
1. экономику надо хорошо планировать. В плохо спланированную экономику я на Константинополе наигрался
2. устранение конкуренции-я хочу играть в нормальное цивилизованное общество. На игре будет одна жизнь, и будет офигенно неприятно, если меня вначале игры зарежут как конкурента. Вкалывать на плантациях в новом свете мне не очень хочется. Тут надо еще подумать над тем, что с конкурентами тоже надо грамотно расправлять, чтобы самим не пальнуться, иначе всех арестуют и исход будет печальным.
3. на тему торговли с новым светом, да Дёма, билет в новый свет будет очен дорогой и всем желающим не получится съездить и поторговать там.
4. вы конечно можете посчитать меня эгоистом, но я когда рассматриваю идею кем ехать я в первую очередь думаю о Кате. И я прекрасно понимаю, что она играть в экономику не будет.

Собсна вот.

Вы здесь » Северное Княжество » Архив » Европа XVI века