Северное Княжество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Северное Княжество » Трёп » Новый Год

Новый Год

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Борода в костюме снегурочки - синий от холода, так что идея со второй, третьей и более дамой, считаю должна быть рассмотрена Женей со всей серьезностью! :)

92

Женя, ну учитывая прошлый Новый год, я на месте своей сестры тоже бы тебе отказала))

93

Понимаю, что уже почти всё определено, всё закупленно, но с прискорбием вынужден сообщить, что поехать не могу по причине проблем со здоровьем! Прошу у всех прощения и желаю приятно отпразновать!!!!

94

Ну, вот йа и вернулсо в ентернед...

Arte
Не подумай ни разу, что я начинаю бузить, просто интересно: а кто эти 2-3 лишних человека?

Снег
Тащи свою женьщин, патамучта Барада будет моим, от меня Лиля уехала :D

Боро-боро-да
Готовься, дарагой...
Муа-ха-ха-ха :lol:  :lol:

Kant
Чиорт(( Жаль.

95

Аладдин
моими женщинами будут сигара и текила)

96

Снег
Неее.... ты ошибся - раз уж Лилька уехала, то сигара будет Алладина...мужчиной;))))... так что Ал, правильно - "Муа-ха-ха-ха " - именно такие звуки будут скрашивать твое и сигары уединение)))))

97

Так, надеюсь что дедовские завтра утром на машине выезжают. Бригаде Эл, Ясенка, Аладдин, Женя надо созванится, решить во сколько они едут- не поздно. что бы начать приготовлния на месте уже. но позже чем додевкие что бы Ромик смог на станции забрать вас. Станция назначения-тучково. Мы со Шмыгой приедем под вечер.

98

Я сегодня вечером выезжаю.

99

Аладдин
это хорошо

100

уффф...я всё же походу прибуду с дамой..

101

Забыл отписать: ЭТО БЫЛО КРУТО!!!
Тока я мало что помню :(

102

Итак, признавайтесь, кому принадлежат: майка, темная, без рукавов; гитара:); джинсы, синие, мааленького размера; загадочная хня типа наушники, но с батарейками; щипцы для волос.
Также лежат подарки тов. Ройтмана.
Дамы и господа! Заберите!

103

Arte
Заберу с радостью, но не на этих выходных.

104

признаюсь майка моя

105

ааа! я блондинка! щипцы мои! точнее не мои, но мной забытые. Как можно вернуть на родину?)

106

Гитара и маааааааааленькие джинсы мои)))

107

Борода, твоя футболка с сиськами у меня. надо отдать как нить

Вы здесь » Северное Княжество » Трёп » Новый Год