Северное Княжество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Северное Княжество » Трёп » Новый Год

Новый Год

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

Да, кстати - машина будет на 90%

62

Меня кстати тоже не будет

63

Елена
Ент
Да вы охренели...
И куда катится мир... :/

64

Точно охренели... Кто еще сольется?

65

Итак. Кто точно будет?
Кстати, похоже, с нами будет 3-4 очень хороших человека, которым некуда деться на Н.Г. И с ними - еще одна гитара)))

66

Мы с Элом точно будем. Итого у нас две дамы и одна из них совсем не умеет готовить)

67

Кать, твое неумение готовить уже опробовано))) было очень вкусно)))

68

Животрепещущий вопросс - что с покупками? Нужно знать 1)когда закупаемся 2)кто будет

69

Значится предлагаю закупаться 28ого. в пятницу. Желательно что бы Борода обеспечил транспортом, тогда 3-4 в первой половине дня вполне можно соорганизоваться. по деньгам расчитывайте изначально на 1000р. с носа.

70

Demorgil
Если 28го, то не "в первой половине", а надо быть в том же ашане уже к открытию - иначе мы только на кассе будем стоять порядка 4х часов

71

да нет проблем. хоть с утра))), ибо народу до жопы будет под вечер всё таки)

72

Ашан:
1группа ездила в среду где-то в середине дня - на кассе полтора часа
2группа (ромик со товарищи) ездила вчера к 7и часам (открытию) - проскочила без пробок и очередей
3 группа едет сейчас.... звонил им - даже припаркаваться не могут

73

если у кого есть карта METRO, то эот вариант, там народу меньше,но чуть дороже чуть в Ашане и не всё можно поштучно купить

74

Дём, напиши пожалуйста где находится дача? и как до нее добираться??

И еще тут Ясенка подсказывает вывесить список продуктов...чего собираемся закупать и кто что будет?

75

Fransua de Vivre
Вы на чём добираться собрались? у меня есть собственный хитроумный план кто как доедет....

76

Урра! в субботу не работаю, так что заехать собираюсь 30-го! Кто со мной?

77

Дем  расказвай чё ты там придумал...
надеюсь твой план не включает слов "5 км" и "пешком" :/

78

Smith
Нет, не включает. Там 10 км. и бегом ;)

79

Дема как ты изменился  :O  ;)
но насамом деле интересно где это :rolleyes:

80

Тааак... Информация по проезду.
1. Приехать на Белорусский в-л, найти электричку до ст. Можайск либо Бородино. Купить билет до ст. Тучково. Сесть в электричку, доехать до станции. Выйти!
2. С платформы следом за толпой выйти на станционную площадь. Далее есть варианты: а. вас встречают? тогда ищите машину!; б. ищете остановку автобуса либо маршрутки на Труфановку, попросить высадить у Мичуринских дач; в. такси, объяснить, что нужны Мичуринские дачи. От остановки виден въезд к поселку. Повернуть на него и ехать по дорожке прямо до улицы Первой. Повернуть налево, ехать до упора(леса). Повернуть налево. Видите рыжий забор и кирпичный домик. Громко орать, чтобы вас пустили. Можно звонить.

81

тут ещё такой вопрос. далеко, не факт, но всё же если получиться- есть возражения если я с дамой постороней буду? само собой она внесёт свою долю)
если кто против, тоя без обид и рпитензий. всё таки все свои, а тут левй человек

82

Значит план мой заключается в том что те кто не едт с арте, и не с Бородой, едут 31ого тупо до вокзала, а там их на машине встречает ромик. никаких тачек брать не надо, ибо в копеечку выйдет.

83

Жень, а дама готова к отсутствию условий? Кровати, кстати, не предусмотрены...

84

Катастроф!! :O  Арте проясни что еще отсутствует а то мало ли может там и не кирпичный домик а просто поле :fie:

Отредактировано Smith (2007-12-25 16:29:11)

85

Да, золотко, поле... и лес... так себе, правда, лесок... и сугробы, наверное... и удобства на улице... правда, есть электричество, и телевизир с видаком, и немного мебели, и много книжек, и прикольный нежилой домик, в который будем ссылать тех, кто много капризничает)))

86

Я обеими руками за даму! Женя, привози двоих - блондинку и брюнетку!И тебе хорошо, и нам лишние рабочие руки не помешают))

87

Ясенкавсе дамы, включая твою сетсру, сказали решительное нет...так говорите Борода в костюме снегурочки будет.....

88

Снег написал(а):

так говорите Борода в костюме снегурочки будет..

Дааа???? Это надо будет запечатлеть! Фотоаппарат необходим!

89

Arte
скорее всего уже не будет

90

Будет камера с возможностью фотки))) УУУУ!! как же мы малопьющие на утро паржом :)

Вы здесь » Северное Княжество » Трёп » Новый Год