Северное Княжество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Северное Княжество » Архив » Радужный мир

Радужный мир

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Я хочу в четверг. Но только с кем-нибудь...

32

А в чт кто когда может? может пораньше? Чтобы покупаться ещё там)

33

Я хоть в среду, но сцуко в четверг тока начислят зп на карточку

34

Поскольку появилась  идея сделать чтонть этакое:  wwwtabletopgames.info/nastolki/warhammer_Orc_Victory_Totem.php
хотелось бы чтоб господа реконструкторы привезли чтонть из своих жолезок.
зы желательно ржавое

Отредактировано Smith (2008-07-06 21:28:11)

35

Smith
Юр, ссылку поправь кривоватая, и я так и не понял каких конкретно железок надо?

36

ссылку поправил, посмотришь поймешь, в принципе без разницы подойдут шлема, латные руки, оружие, вообщем любые железки

37

не работате ссылка у меня =/

38

все теперь точно работает :tomato:

кстати тут получил письмо:Рюкзаки и прочее, что вы хотите отправить на полигон не на своей спине,
следует везти по адресу: ул. Щербаковская, д.32\7, это м.Семеновская +
10 мин пешком. Хозяина квартиры зовут Николай, его номер 8-963-6028207
(если трубку не берут - кинуть смс с пометкой "Радужный мир", он
перезвонит как освободится).

Внимание:
1) Вещи принимаются в эти выходные и в среду строго.
2) Вещи должны быть упакованы так, чтобы ничего не могло открепиться и
потеряться, и промаркированы именем или ником владельца. Не
соответствующие вещи приниматься не будут.
3) Место в машине для одного рюкзака\тюка стоит 50 руб, деньги сдавать
Николаю.

давайте обсуждать а то не факт что у бороды будет машина.

Отредактировано Smith (2008-07-06 21:50:26)

39

А чё у нас с игровым оружием? Есть ли у кого меч лишний)) или ещё что-нибудь этакое.

40

Мне нравится тема насчет рюкзаков, ибо я ленива) А 50 р. - не те деньги, чтобы напрягаться)

41

Среди нас реконструкторы???? афигеть))))))
Кароче если рюкзак не особо страшно напряжный будет то чё нить из железа возьму. но не обещаю.
Ент я Спешл фор ю, возьму молот

42

Эм... кстати... Кто меня пустит к себе жить? А то моя палатка дубу дала... :flag:

43

Артэ, весь рюкзак я думаю не стоит сдавать а то может получится как на крафте( и скорее всего получится, на неделе дожди и пр) но скинуть туда железки тенты и прочий тяжелый антураж можно.

44

Энт. Найдем. Я, как небоевой персонаж, духовное лицо и вобще  религиозный деятель - захвачу с собой в довесок к шаманскому тотему саблю, шпагу (или две), полутор и топор... так что одолже наверно что-нить ;)
Арт, при наличии отсутствия в окрестностях локации симпотичных, одинокух девушек, возможнео у меня появится свободное мсето в полатке))) (но пока ничего не могу обещать 100%)

45

Клёво

46

если у кого остался грим не зеленого цвета( ну там белый черный идр.) захватите буду признателен  :surprise:

47

На тему доставки шмота на полигон:

МАшина со шмотом будет на полигоне в четверг ближе к вечеру. Рюкзаки принимаются строго в среду с 20:00 до 21:00 и в четверг с 10:00 до 12:00. Надо думать, отправлять часть шмота или нет, чтобы не получилось, что машина сломается или затрянет где-нибудь.
По прогнозам обещают дожди с грозами и торчать четверг без палатки как-то не айс.

Про грим: я возьму еще черный и серый, что с БГ остался.

Энт: у нас есть 3 алебарды. На полигоне надо будет только древки сделать и тогда мы будем страшной силой.

Народ, скажите кто повезет на игру топор, чтобы мы не остались без оного на игре?

48

Борода возмет топор, но хорошобы еслиб дема захватил найденый на ХС. или ктонть кто в четверг поедет.

49

Smith
Блин, я тока вспомнил про этот топор-надо поискать

50

обязательно найди, овигенный топор :jumping:

51

Это случайно не тот, что валяется у меня дома? Он был дан Шмыге на зимних маневрах и у него облшомалось древко

52

Нашел чьюто камизу и трубку.

53

Видимо и то и другое витино

54

Железная кружка Экспедиция =/
чья?

Вы здесь » Северное Княжество » Архив » Радужный мир