итак!!!!
в принципе для нас игра удалась. не смотря на погоду, мы все-таки смогли поиграть, и даже выполнить некоторый квестЪ по поиску клада. похавали шашлыков, хоть и часть все-таки пропала. завели новых знакомых. снялись в кино, и не одном. побухали бухашку. вычеркнули пару ночей из своей жизни за неимением воспоминаний о ни. потусили на дискотеке и т.д.
НО!!!
вопчем я тут просмотрел, что понаписали на форуме мультиков, и пришел к выводу, что остальной народ нас на игре наверна и не заметил !!!!
сколько я там нелазал, про нас никто и не вспомнил. упоминания банды дона карнажа ни ондного раза мне не повстречалось. разве-что кто-то вскользь обронил про каких-то пиратов и белку.
и все!!! никакого отдельного спасиба нам не было!!!!!
из всех выложенных фотографий, на тот момент когда я смотрел форум, нас раз-два и обчелся. только крупным планом Демыч (ну оно и понятно, капитан банды, он и должон быть на виду), на другой: я, птичка феникс, дема, эл и энт. еще пара фоток конкретно нас. на остальных, где мы есть (еще пара тройка штучег) мы засвети лись чисто случайно.
исходя из всего, мной увиденного и прочитанного на форуме мультиков, я пришел к выводу, что для остального народа мы отыграли охренеть как скверно. т.е. себе-то игру сделали, а вот для других игроков нас не было. и это по-моему очень плохо. нужно стремиться к тому отыгрышу, который имел место быть на лазурном драконе 2006 (или когда мы там хорошенько засветились как "орки с горки"?). что-бы народу потом хотелось поехать на следующую игру именно с нами, а не с кем-то еще.
Итого:
считаю, что партийное задание на этой игре нихрена не выполнено. уровень отыграша нужно повышать конкретно.
на этом наверное все. фотки, которые нарыл на форуме мультиков выложу завтра в контактах на клубной страничке.
P.S. на "проект 42", где народу было раза в три больше, нам и то удалось засветиться гораздо сильнее, как мне кажется.
Отредактировано Шмыга (2008-05-14 01:16:46)