Северное Княжество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Северное Княжество » Архив » Мульфильмы 2008

Мульфильмы 2008

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Ну чё, господа, кто нибудь начал варганить костюмы? Давайте уже возьмемся.
Кто чё с харями решил, есть вариант попробывать самим сделать типо как Евгендальф делает из бутылок и прочих подручных материалов. Может получится лучше чем покупные, но надот продумать конструкции.
И кто едет вообще

Только главное мне кажется, не заморачиваться над "реконструкцией" мультика, необязательно делать точь в точь, можно добавить фантазию, внести чтото, но оставить перса узнаваемым. Эвоки ведь тоже не ходили в балахонах

Отредактировано Ент (2008-04-24 08:38:35)

32

Значит так, до игры осталось времени совсем не хера. Штудируем полностью правила http://mult.mgphoenix.ru/ и всё остальное. Едем рано утром 8ого скорее всего.
Взять надо минимум 2 парашюта. никак не могу разобраться надо ли будет обтягивать палатки. Чё с костюмами? оружие все заготовили(помните что оно из полимерного материала должно быть. даже не из пластмассы). Вопросы есть?

33

Чё то не дошло до меня про оружие

34

Ент
почитай правила по боёвке

35

Народ, вы на чем поедете? Лепездричка или автобус?

36

Arte
думаю на автобусе, но вот зародилась мысль и на собаке

37

А что там у нас с топорами пилами котелками и тд???? один кателок у меня вроде есть. топором и пилой не владею.

38

Сезон открыт, ура!!

39

итак!!!!
в принципе для нас игра удалась. не смотря на погоду, мы все-таки смогли поиграть, и даже выполнить некоторый квестЪ по поиску клада. похавали шашлыков, хоть и часть все-таки пропала. завели новых знакомых. снялись в кино, и не одном. побухали бухашку. вычеркнули пару ночей из своей жизни за неимением воспоминаний о ни. потусили на дискотеке и т.д.
НО!!! :mad:
вопчем я тут просмотрел, что понаписали на форуме мультиков, и пришел к выводу, что остальной народ нас на игре наверна и не заметил :mad: !!!!
сколько я там нелазал, про нас никто и не вспомнил. упоминания банды дона карнажа ни ондного раза мне не повстречалось. разве-что кто-то вскользь обронил про каких-то пиратов и белку.
и все!!! никакого отдельного спасиба нам не было!!!!!
из всех выложенных фотографий, на тот момент когда я смотрел форум, нас раз-два и обчелся. только крупным планом Демыч (ну оно и понятно, капитан банды, он и должон быть на виду), на другой: я, птичка феникс, дема, эл и энт. еще пара фоток конкретно нас. на остальных, где мы есть (еще пара тройка штучег) мы засвети лись чисто случайно.
исходя из всего, мной увиденного и прочитанного на форуме мультиков, я пришел к выводу, что для остального народа мы отыграли охренеть как скверно. т.е. себе-то игру сделали, а вот для других игроков нас не было. и это по-моему очень плохо. нужно стремиться к тому отыгрышу, который имел место быть на лазурном драконе 2006 (или когда мы там хорошенько засветились как "орки с горки"?). что-бы народу потом хотелось поехать на следующую игру именно с нами, а не с кем-то еще.
Итого:
считаю, что партийное задание на этой игре нихрена не выполнено. уровень отыграша нужно повышать конкретно.
на этом наверное все. фотки, которые нарыл на форуме мультиков выложу завтра в контактах на клубной страничке.
P.S. на "проект 42", где народу было раза в три больше, нам и то удалось засветиться гораздо сильнее, как мне кажется.

Отредактировано Шмыга (2008-05-14 01:16:46)

40

да, на проекте чаще вспоминали, фишка в том, что бы запомнится надо было играть по студиям и особенно в диснеевской. Так как там вечно торчало дофига народа и был центр внимания. Мы на это дело забили, ну и хер с ним, зато нам было весело

Отредактировано Ент (2008-05-14 18:43:49)

Вы здесь » Северное Княжество » Архив » Мульфильмы 2008