Северное Княжество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Северное Княжество » Архив » Мульфильмы 2008

Мульфильмы 2008

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

вторые майские праздники

Так, вроде как решили ехать котами (кроме некоторых с кем будем разговаривать) из мултфильма Возвращение Кота.
предварительно:
Шмыга- король
Дёма- Принц
Аладдин- советник.

собсвенно ждём анонса игры, роли за нами забиты(уже есть люди которых из-за нас обломали)))))), смотрим мульфильм и предлагаем свои идеи по этому поводу.

На счёт прикидов- меховые конечности. если на теле нужна одежда то просто её и делать, если на теле не одежда. тогда меховой торс. Лица предлагаю малевать гримом, усы длеать из лески. в моей одна проблема- хз чё длеать с волосами

2

Я думаю принцу все-таки можно будет пафосную шапку или что то типа того. Берет сойдет, если гримом не запачкаешь.
А, во: принцу небось миникорона полагаеться!

3

Аладдин
на одном ухе на боку носить)))
ещё думаю чот нить всё таки на тело. в мультике не было вроде ничего.
кстати тво прикид примерно представляю, но на картинке плохо видно было. мульт посмотрим- узнаем точно

4

может как вариант на голову банданы? только не такие современые, которые с вязью или рисунками. а на манер пиратских:большие и одноцветные. просто другова варианта лично я пока не вижу. ну не краситься же в самом деле.

5

Снег
ваще не айс

6

Demorgil
Поддерживаю. Королевская гвардия и придворные коты в банданах не рулят.

Снег
Что тебе мешает разукрасить свою рожу на пару дней?

7

Аладдин
он имеет ввиду волосы

8

Может гвардии чёнть типа киверов....

9

Smith
не понял.

10

карочь высокие шапки времен наполеона...
http://rusguard.narod.ru/Zeughaus/Hus/images/3us.jpg
если я конечно ничего не путаю

Отредактировано Smith (2007-10-27 20:55:50)

11

Smith
идея ничего так. но надо ещё мысли думать

12

Кажется, я сейчас скажу какую-то глупость.
Конечно мюзикл "Кошки" не имеет ничего общего с нашими Котами. Вооот. Но над созданием образов героев ( делали из людей кошек) трудилась армия профессионалов. Некоторые технические приемы, идеи можно использовать.
Там на головах у них были такие типа парички, стоящие дыбом и грим, очень грим. Вооот. И ушки сделаны здорово, не просто тупо уши, а так... не знаю...
А Дёме можно клевый начес сделать. Ух! я как представлю, аж руки чешуться :D
Посмотрите это кино, пжалста.
Это все можно скрестить и вывести гибрид, имеющий признаки мультяшных котов с интересным внешним видом.

13

Кстати - если кто забыл, то у меня лично еще свежо в памяти воспоминание со сказок - там вроде бы Шага кота делала или еще кто из девушек. Получилось айс!

14

Елена
Проблема в том, что у нас нет ТАКОГО реквизита, да и профессиональных гримеров, которые знают как это все сделать тоже.
ВОООООООООООООООООООООООТ))))))))))

15

Елена
в топку парики.

Боро-боро-да
шага делала полумаску на рот. нам впринципе это не обязательно, на с волосами надо разобраться.

16

Собственно появился ролик игры http://smotri.com/video/view/?id=v19922747ff
Также приём заявок идёт уже по полной программе- мультик многие посмотрели, поэтому заявляемся
http://souchasneg.ru/www/42/application/ 
1.многие здесь зарегены, выясняете свой номер и заявляемся
2.кто не зареген-регимся и см. пункт 1

Наша локация -Студия Гибли
мастера просят в квенте заполниьт вот такие замечательные пункты:
1) почему вы выбрали именно данный блок?
2) почему вы выбрали именно этот мультик и этого персонажа?
3) опишите, пожалуйста, вашего персонажа.
3.1)Опишите списком 5 основных черт характера вашего персонажа, выраженых явно (они, в основном, и составляют харатер)
3.2)Опишите списком 5 дополнительных черт характера вашего персонажа(могут быть скрытые)
3.3)Опишите физические характеристики и внешний вид вашего персонажа
3.4) Является ли ваш персонаж героем\злодеем их помошником или нейтрален.
3.5) Как ваш персонаж относится к власти.
3.6) Какие цели ставит ваш персонаж на игре.
3.7) есть ли у него помошники\противники либо знакомые в мире?
4) Что вы как игрок хотите получить от игры
5) Игры какого плана вам предпочтительнее(боевка, приключения, экономика, наука, политика, личные квесты, власть и политические квесты).
6) хотели бы вы играть в команде или индивидуально?

я их вписал но что то как т е сохранилось(((

Есть идея для парней, в мультике и у Короля и у принца была охрана. Можно Сделать пару секьюрити для короля(в костюмах) и пару человек гвардией принца(в красных мундирах)

17

есть предложение сделать меня и Эла секьюрити ( т.к. мы с ним практически одинакового роста и телосложения) а Энт и Юрика охраниками Дёмы, потому что оба руссые)

18

Снег
Лучше найти им толстяка в тройку и сделать классической мультяшной гвардией(здоровяк, толстяк, мелкий).

19

Аладдин
мне кажется это не в кассу уже будет)))

20

Ммм.. а мне кажется, что секьюрити и охранник - это одно и то же))

21

Ясенка
секьюрити- чёрные коты в костюмах, с рациями и в чёрных очках.  охраники- это коты гвардейцы в красныхмундирах

22

Demorgil
Да ладно, помойму наоборот. Этож как раз по мультяшному.

23

Аладдин
это понятно, только смысла заморачиваться нет. и так народу не много, да и внимание никто не обратит)))

24

Как раз обратят, если их будет только трое. Осталось найти длинного тощего.

25

Аладдин
у нас и так парней впритык на вс роли. а тебе длинного подавай)

26

так, мою то заявку уже приняли. Дальше заявляться будем? мльтик многие смотрели. могу сам дать посмотреть.

27

у меня пока с маем непонятка, постараюсь прояснить в кратчайшие сроки

28

Ситуация у нас такая, надо решать всё таки быстро как едем. За мою мысль о Воздушных Пиратах  из мультика чудеса на виражах проголосовало большинство из тех кто едет.
Собственно вот они http://www.talespinsourcepage.i8.com/pi … ofiles.htm

Хотя вакансии на Кошачье царство для нас забиты давно
http://reef.clan.su/index3.html

Шиться надо начинать

29

Вот такие вот маски мы можем заказать. Василиск очень рад будет что бы у нас такие были. С такими ьегал народ на проект 42. как я понимаю-очень удобно. стоит такая 600р.
http://pandik-v.livejournal.com/?skip=200

30

мне не нравяться. если все будут брать, я тоже возьму, но как то..имхо не айс.

Вы здесь » Северное Княжество » Архив » Мульфильмы 2008