Северное Княжество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Северное Княжество » Архив » Мушкетёры (Aeria Gloris) 2008

Мушкетёры (Aeria Gloris) 2008

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Букав и правда много, но йа осилил :)  Как я понял город не приписывается ни к одной стране. Ты предлагаешь ехать туда? Я не против.

62

Кошмар какой! Фсе так сложно, хм...

63

нет, я не про город, я про систему строений и игры
просто часть мнения людей я в чём то разделяю http://forum.manor.ru/viewtopic.php?t=17898

64

Бляпиздец.

Это ж надо было додуматься. Я теперь туды вообще ехать не хочу.

65

не у меня одного чувствую начинает  пропадать желание туда ехать

66

не у одного.

у меня оно начало пропадать после того, как на маноре вывесили список сообществ, где Лейзи рекламу дает.

Отредактировано Arte (2007-12-11 12:19:12)

67

афигеть, сколько пафосных шмоток теперь не нужно))))

68

так что, принимается решение все послать? :cool:

69

я предлагаю искать другой проект на август

70

я думал это я талчёк....ппц правела.
мож на "Знамёна самураев"?

71

Поддерживаю Дему

72

можно и знамена но ехать далеко аж под саратов есть еще волки одина но они походу еще дальше...

73

Smith
Волки под Питером и по моему в начале июля. Знамёна это классно, да вот тока игра в начале августа, после орковки и Время Королей будет уж слишком проблематично поехать

74

Я вот представил сколько проходин небольших игрушек на 2-3 дня летом и ужаснулся. Строяк там более чем условный, на создания прикида тоже не очень много времени будет уходить...я бы с удавольствием по таким покатался. Может конечно они и называются толчковками, но поиграть и там можно...это я не в тему про август, а просто к слову)

75

есть еще Русь былинная она как раз в конце августа, но про нее тоже пока мало что известно.

76

Smith
Я на неё тоже внимание обратил....
правда немного хочется повоевать и фентези но тем не менее)))

77

ТАК, ВСЕМ ВНИМАНИЕ, СИДИМ ВТЫКАЕМ, НЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО.

Demorgil (14:42:00 13/12/2007)
просто сам ты видел что началось из-за него. при таком расладе в общем мы не поедем. просто хотя бы потому что это напрочь перечёркивает то что мы хотели
lazy_cat (14:42:22 13/12/2007)
прости, а вы какое отношение имеете к городу???
lazy_cat (14:43:17 13/12/2007)
ау
Demorgil (14:43:56 13/12/2007)
я имею ввиду концепт города без имени
lazy_cat (14:44:23 13/12/2007)
я понимаю... каким образом он касается вашей команды???
Demorgil (14:44:27 13/12/2007)
ты хочешь сказать что в Ля-Рошеле мы сможем ставить полноценно дом, вместе с пожизнёвым лагерем около него?
lazy_cat (14:44:44 13/12/2007)
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
этот концепт касается ТОЛЬКО ГОРОДА

78

хотя настрой ахренеть как сбился

79

да вопрос вобемто н втом какие дома а в том чем это все закончется в конечном варианте и на какую игру мы все пападем..

80

Ага, столичный город - дома нарисованы на земле, а мы блин будем выеживаться. Меня как-то не прет.

81

увроче предлагаю закрывать тему. ибо всё равно не едем на игру

82

Мож не стоит так торопиться с решениями? Паника началась только из-за домов? Имхо мастера вряд ли будут запрещать ставить нормальные постройки. А на счет рекламы в разных сообществах... Не думаю, что на игру понаедет табун каких нибудь извращенцев.

83

Я лог из аськи написал не просто так, дом нам разрешат нормальный поставить. Но осадок не приятный остался(с)

84

Выходит паника была раздута на пустом месте.
Ви таки на миня не обижайтеся, но прям усе такие нежные и ранимые, особенно касательно настроя, без которого никуда, шо прямо срать от умиления хотца!!!

85

да тут не в этом дело. я думаю просто это сильно повлияет на многое. не хочется играть в городе в котором такое будет. да и дальнейших идей можно побаиваться))

86

Все ж думаю, шо торопиться не стоит. Если что, за пару-тройку месяцев можно отозвать заявку(позже не стоит, а то мастеров обидим).

87

Ал, думаю, решать надо сейчас. Ибо у многих молодых людей, а у девушек тем более очень дорогостоящие костюмы. Как-то не хочется выкинуть кучу денег на пафосное платье и сидеть в нем на нарисованном стуле в нарисованном доме. Или вообще не сидеть - вдруг нам за пару месяцев чегой-то не понравится?

88

Мастерам уже не на что обижаться просто то как факт)))

89

В соседней теме опрос, просьба ВСЕМ проголосовать. Касается даже блондинок и редкозалазящих на форум товарищей!!! :threaten:

Вы здесь » Северное Княжество » Архив » Мушкетёры (Aeria Gloris) 2008