Северное Княжество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Северное Княжество » Архив » Мушкетёры (Aeria Gloris) 2008

Мушкетёры (Aeria Gloris) 2008

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

И так, 14-17 августа 2008 года (да,знаю что не скоро, зато гемороя меньше) пройдёт эта игра. собственно эпоха мушкетёров 1600-1650 гг. Будут представлены Англия, Франция, Испания и Голландия. Собственно предварительно решено ехать нам испанским домом. Простор для фантазии как игры так и костюмов огромный. Представлять мы собственно Испанию.

новый полигон, в 150 км. от Москвы, очень напоминает форму европы)

Собственно его фото

2

А че Испанию то сразу?

3

Аладдин
Так надо. а ты адекватно аргументируй что лучше

4

ну встречный вопрос- чем Испания лучше остальных стран?

5

Лично я за Испанию! Руками, ногами и головой!

6

Аргумент за Англию: можно ходить всегда пьяными!
Агрумент за Голландию: можно ходить всегда обкуренными!
Аргумен за Францию: можно картавить и говорить пошлости!
Испания-много пафоса.

7

Аладдин
в Англии хороши только матросы были(я сомневаюсь что в правилах англичанам разрешат учавствовать в боёвке пьяными, а в не бойвке мы и так не трезвые всегда)
Про Голландию мы думаем. если ехать стебаться то можно и туда. но игру пафосная выйдет мне кажется.
Вот как раз французы то и пафосные по сравнению со всеми остальными. к Испании пафос то как раз не относится. да и говорить пошлости нам всё равно никто не запретит, ибо мы и так постоянно.

8

И все таки: почему Испания("так надо" не довод). Я не против этого варианта, просто надо выбрать лучший.

9

Франция пафосна до опупения.
В англии хороши только матросы- не знаю есть ли смысл ехать всей команде ехать именно с такой завязкой.
Голландия ббомжевата.
А Испания среднее приятное понятие, плюс можно и не много юморить отталкиваясь от имён

10

Зато Англия и Голландия более демократична. У Испанцев разрыв между различными слоями населения больше(т.е. кто то едет крутым и пафосным, а кто то как раз бомжеватым).

Кстати "прозрачный" намек остальным: неплохо бы присоединиться к обсуждению.

11

кстати еще один намек до игры еще целый год и неплохо бы было сначало закрыть сезон 2007

Отредактировано Smith (2007-08-15 17:50:46)

12

Smith
а чем тебе игра которая будет через год, мешат закончить этот сезон??
да и чем раньше все вопросы из серии кем ехать и подачи заявок раньше решим-тем лучше

13

Для меня мушкетеры вообще темный лес, так что поеду кем угодно))

14

зато Французами можно косить под Боярского))))
"Хе-хей! Канальи!" " Тысяча черитй!" и всё такое.
мне правда всё рпавно, я как то туда не планирую пока ехать

15

кстати, довольно неплохая идея с матросами. это однозначно будет весело!
еще была мысль (пока в разработке) сильно заморочиться и выехать куда-нибудь бродячим театром-балаганом. тем более, что времени полно и в следующем сезоне у нас предполагается личный автотранспорт)

16

Ясенка
ага. а на игре девушки будут говорить, млин у всех такие платья красивые, а у нас нет. а всё потому что будут играть жён матросов!!!

17

Э, але, нечестный прием!!! Давайте выбирать по интересу отыгрыша, а не по шмоткам! Ессно они теперь захотят аристократками ехать!

18

хы, чё то мне всё больше начинает нравится тема английских моряков(по источникам то у них пафоса хватает оказывается)

19

Demorgil
Да, да, и пьяных драк тоже!!! :rofl:

20

Лично я жаловаться не буду! Я хочу тельняшку, повязку на глаз, бутылку рома и попугая - нафиг мне платье?;)

21

Источник на тельняшку встудию... :D

Для того чтоб все знали ху из ху
Англия это страна на кануне революции (ну тут все как в 1905-1917г все хотят перемен, все хотят разных)

Голландия это вобщем то страна (по крайней мере так думают голландцы, остальные странны признают ее самостоятельность в 1648г.) победившего капитализма здесь рулят именно буржуи

Испания уже не великая держава, экономика в упадке колонии разбегаються.... в общем разброд и шатание

Франция движется к абсолютизму и вторая по силе в европе...

Кстати интересный вопрос а как будет проводится 30 ти летняя война без германии :/

22

Smith
Этой войны не будет на игре

23

По поводу пафосных моряков....
существует вероятность того что будет как на константинопле все(или почти все) пошьются пафосно и дорого, но грести( как и тоскать воду, рубить дрова) в этом будет не удобно да и както жалко...

24

Я за моряков. И пафосно шиться вроде не собираюсь, ибо обещают штурмы с моря и.д. а в пафосе жалко.

25

Значит так. Значит подумали мы тут, всё таки испания лучше для меня чем:
1.Кто то можжет быть пафосным, кто-то нет
2. Если ты пафосен можно на морской шурм надеть рубаху и шаровары льняные и никаких проблем не будет.
3. Если мы поедем моряками у наших девушек не будет никакой игры. вообще.
4.Испанцы тоже владеют флотом, собственно можно и воевать и играть.

В итоге мы получаем что в Испании есть всё что в Англии + много других приятных бонусов.

26

Не понял чем испания лучше англии

1. В любой стране кто-то может быть пафосным кто-то нет. В испании нет буржуа соответственно ты либо дворянин либо кресьтянин.. и на мой взгляд это не гут
2. согласен
3. Скорее это у нас игры не будет кроме академической гребли.
4. Флот скорее всего будет у всех.

Предлагаю обсуждать более конкретные предложения
например голландская мелкая буржуазия и тд а так можно без конца искать какая страна лучше хотя изначально они практически идентичны одинаковы

27

В любом случае мужики со своей игрой то полюбому разберутся, вопрос в том что бы она точно у девушек была. соотвественно Англия отпадает.
Мне пох куда ехать-но я буду стараться пафосно шиться.

28

впринципе мне нравятся идея ехать матросами. Англия мне нравиться сама по себе

29

а насчёт девушек могу прдложить...тоже ехать матросами)))) ну или девками из кабака на причале)))

30

Demorgil
Если ты по поводу того что англия будет маленькой то не мне тебе обьяснять какая "игра" бывает в больших локациях...

Почему лично я за англию. В ней можно не плохо поиграть в политику, что называется будующее страны в твоих руках. да и по воевать я думаю найдется... к тому же это не испания на гране банкротства а процветающая страна

Вы здесь » Северное Княжество » Архив » Мушкетёры (Aeria Gloris) 2008