надо чтоб они зашли в базу, получили пароль на свое мыло, зашли под паролем и заполнили заявки на 42
Сделано.
Северное Княжество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Северное Княжество » Архив » РИ Проект 42
надо чтоб они зашли в базу, получили пароль на свое мыло, зашли под паролем и заполнили заявки на 42
Сделано.
Кош, мою заявку из лички не вешай никуда - я в базу внес и имя поменял, т.к. Мамбу рождает слишком много болезненных ассоциаций у членов команды
Внес, только забыл дабавить квенту.)))) Я ее внесла. Имя изменила, как ты решил, на Бамбу.
КошкИ, что там с моей заявкой? На "Сказках" был багдадским работорговцем.
КошкИ
пасиб! ты прелесть:)
Помогите, друзья!!! Для эвока я высок, прикид вука - жопа! Кем ехать, подскажите плиз! Или эвоком-переростком или вуком.
Я в загрузе
Отредактировано Ент (2007-03-30 01:21:59)
Для эвока придумай что-нибудь, я объяснил свой большой рост радиацией, которой меня облучили инопланетяне.
Отредактировано Alair (2007-03-30 13:25:17)
Ну это я уже придумал и давно отправил...
Просто меня смутила реакция мастера вчера =/
Ент
напомни, что конкретно тебе сказала мастер
З.Ы. Вчера мной и Аладином была отрепетирована и отработана на мастере концепция общения эвоков с внешним миром:) НАМ ПОНРАВИЛОСЬ миру похоже не очень...
Боро-боро-да
Да просто так посматрел и сказал: Эвок?????!!!!
Alair
а ты сколько в высоту?)
Так, я вот на "Сказках" не был. Обьясните популярно что с заявкой делать-то? я в личку и на почту КошкИ отправил, что ещё?
Была на сайте с детскими игрушками. + еще пара идей = такой музей... вопрос в строительстве
Была на сайте с детскими игрушками. + еще пара идей = такой музей... вопрос в строительстве
Поподробней пжалста.
А мы разноцветными эвоками едем? Если да, то может цвета забъем
Чё засохли-то?
Сегодня, в 19.00 состоится финальная встреча мастеров с игроками. Холл выхода из метро Площадь Революции - Театральная.
Народ, не забудьте насобирать непонятного барахла для нашего музея.
Кстати, я нашел вспышку от старого зенита здоровенную. Буду эвоком-фотографом. Фоткать на цифровик, вспышка для антуражу. Кто хочет, может на игру впарить мне свой фотик, буду на несколько щелкать, а если у кого старый агрегат есть, да еще и рабочий, да еще и мне его дадите, я буду счастлив до усрачки!!!
А теперь о насущном: кто знает, где есть мех, выкладывайте. Энт, ты злыдень эдакий уже давно обещался это сделать, и где?!!!
Черт, забываю((
Москва, Автозаводский 2-й пр., д. 3А (м. Автозаводская) (называется Виджай)
Москва, Лубянский проезд, д. 21 (Китай-Город)
Ещё есть на метро Ленинский проспект, на Орджаникидзе. Непомню адрес только((
Но этот магазин там все знают.
Отредактировано Ент (2007-04-22 23:05:21)
http://mgphoenix.ru/42/area.html
Как добраться до полигона ( со слайдами!=)) )
Итак до дня В осталось полторы недели поэтому предлагаю обсудить следующие вопросы
1. Коллективные закупки провизии(и бухла)
2. Кто что из тур-инвентаря притаранит: топоры палатки пилы и тп....
ЗЫ в среду едем со шмыгой в ЦДМ на тему оружия желающие могут присоединиться.
А мну не едет...
Касаемо меха - я фанатка магазина на Автозаводской:)))
Арте у нас аццкий торгаш!!!))))
Так, все вопросы готов обсудить завтра лично с пивом. ибо в четверг тока в 10 приеду на погань.
Я в ЦМД тока в субботу поеду
Ну так, чё. Кто завтра в детмир?
В субботу будет сбор, на октябрьской. Всем кто едет на Проект 42 быть(ну что Шмыг не будет я в курсе). О времени скажу потом.
я только утром могу. работаю.
Че за сбор-то? Локация, на сколько я знаю, собираться не будет. Пить что-ли? Я за!!!
Кстати, почему наш выезд в 13.20, поехали пораньше.
Аладдин
в 13-30 вроде обще локационый выезд. КошкИ в это время вроде поедет. и много кто тоже собирался именно на 13-30 ехать
Кошка едет 29ого. да и нах нам раньше. я вот накануне ваще работаю. кароче посмотрим и обсудим в субботу.
Вы здесь » Северное Княжество » Архив » РИ Проект 42