Северное Княжество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Северное Княжество » Архив » РИ Проект 42

РИ Проект 42

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Всё здесь, открываем сезон

2

Варианты выезда:
1. Татуин. Синдикат Дж.Хатта. Жгучая смесь космических пиратов и сицелийской мафии :)
2. Эвоки. Плюшевые мишки, добродушные и позитивные, но вобще-то по вооружению мы делаем любую сверхсовременную планету :)
3. Ваши варианты

3

Если расматривать 1ый вариант, то какие роли на 12 человек?
а то он мне нравится

4

сам джабба, охрана, пилоты (они же контрабандисты), рекет (вспомните "криминальное чтиво" и "Крестного отца"), юрист компании (занято :)), вербовщики и осведомители, подпольная местерская (воруем звездолеты:) и все что угодно!

5

Я тут человек новый. У меня децл просьба- а можно о каждой игре пару слов? Ну мол про что будет

6

Снег
давай лучше ссылки на оф сайт каждой скине - там инфы больше и повторяться не надо... щас все будет...

7

Сайт нашей любимой МГ Феникс :) Там же инфа по игре:
wwwmgphoenix.ru

8

Все-таки помоему мафия лучше. один два эвока это забавна но 12?  :/

9

Тоже за мафию, а 12чел... неужели свита ужасного провителя татуина могла быть меньше?

10

А вот я пытаюсь соблазнить вас Эвакоми. Мне нужна команда из 10-12 игроков:
которая сможет совмещать 2 скилла - поломато и починито;
которая будет иметь завязки по игре практически со всеми другими регионами;
которая будет действительно играть и жжечь, а в вас я, ребята, верю;
Вот ссылка на мой регион Моя страничка

Эвоки.
Эвоки – жители одной из лун планеты Эндор, покрытой в прошлом лесами, когда-то они строили свои селения высоко на деревьях. Эта уважаемая раса, внешне похожая на маленьких забавных медвежат, несколько веков назад попала в беду, из-за которой все леса на их планете были уничтожены. Но "ЗАСНЕГ" пришел им на помощь и переселил их на Гунгланд, где они были встречены с радостью товарищами по несчастью. Несмотря на то, что эвоки по галактическим стандартам считаются примитивными, гунгландцы утверждают, что не может быть примитивен народ с таким "большим сердцем". Они очень изобретательны и хорошо приспосабливаются к любым условиям, они быстры, проворны.. А из-за того, что передвигаются они всегда группами, уже через пять минут общения с ними вам начинает казаться, что их вокруг сотни. Если вам встретился одинокий эвок, мысленно поздравьте себя, вам невероятно повезло, и вы только что избежали сильного головокружения и головной боли от шума. Эвоки раньше частенько присоединялись к разным великим героям и путешествовали с ними (на их космических кораблях, так как свои они строить не умеют) по просторам вселенной, чтобы наносить добро и причинять непоправимую пользу, движимые любовью к испытаниям и желанием добиться вселенской справедливости. Они так легко влились в ряды "ЗАСНЕГа", как будто всегда состояли в этой организации. Их любопытства не знает границ и местами бывает буквально убийственно для разной техники. Хотя, надо отдать должное, разбирают они ее хоть и быстро, но осторожно, сказывается врожденная подозрительность в отношении всего нового и неизвестного. Эвоки просто фанаты разных "магических", по их мнению, вещиц, они редкостные фетишисты и коллекционеры. Эта страсть легла в основу их обязанностей на Гунгланде. Именно они создали "Великий Гунгландский Музей" и собирают, находят, стаскивают туда экспонаты со всей Галактики

11

КошкИ
Мы будем мишками гамми????!!!!!! Какая пресесссссть!!!!!!!!!!!! Да здравствуют внебрачные сыны вукки и кендеров!!!

12

Чёёё???

13

Да.... и еще одно... граждане - представте себе

А из-за того, что передвигаются они всегда группами, уже через пять минут общения с ними вам начинает казаться, что их вокруг сотни. Если вам встретился одинокий эвок, мысленно поздравьте себя, вам невероятно повезло, и вы только что избежали сильного головокружения и головной боли от шума.

а теперь подумайте - одна фраза и какой простор для отжига? ;)

14

ооо дааа.!!!!1 прям как на сказках арабами орали))

15

Не забудте про скил разобрато-перебрато, который мы вам дадим. Мы вам предумали уже большой, только ваш, суперский квест, который связан со всеми планетами, чтобы вам скучно не было. Так же даю такую справку по антуражу:
Средний рост Эвока - около 1 метра. Их густой мех может быть самых разных цветов и оттенков. Они очень любят носить капюшоны, а также украшать себя перьями и костями животных.
Эвоки говорят на Эвокском (Ewokese) языке. Этот язык не имеет письменной формы. Эвоки могут научиться говорить на Общем языке.
Примеры имен:
Asha, Chirpa, Deej, Kneesaa, Latara, Logray, Malani, Nippet, Paploo, Shodu, Teebo, Wicket, Wiley. (энциклапедия З.В.)

Вам нужен будет шаман и пантеон богов. А так же надувное оружие в колличестве, арбалеты(луки) стреляющие присосками.

Отредактировано КошкИ (2007-02-12 10:37:33)

16

Я бы эвоки сьездил)))

17

на вчерашнем алкособрании решили что едем эвоками))))

18

мишки гамми рулят)

19

Отлично! Буду рада вас видеть! Жду ваших квен и заявок, а так же с удовольствием пообщаюсь с вами лично. Скажем в четверг на погани. Подойдет?

20

Угу.

21

постораюсь быть

22

Ваааах... Эвоки!
Прелесть какая, действительно..)

Отредактировано Fatalis (2007-02-13 18:35:21)

23

Это он?

http://swd20.soundrive.ru/i/ewok.jpg

24

Ент
Это он

25

А теперь, дамы и господа....  вот вам модель внешности и поведения, более всего подходящая для наших эвоков: "хорошо живет на свете винни пух...." ;) Намек на подготовку к игре понят? :)

26

Относительно пантеона богов.
Предлагаю поклонятся всем знаменитым мишкам:
1 Винни Пух
2 Тедди
3 Умка
4 Балу
и тд и тп

27

И им!

http://www.dvdway.ru/products_pictures/gum.jpg

28

Smith написал(а):

Поддерживаю! )))

29

Мишки Гамми (текст песни из оригинального мультфильма)

Этих медведей полюбят все дети
Сказки про них нам расскажет Дисней
Ловкие смелые добрые милые
Преданней вы не встречали друзей

Мишки Гамми нас рассмешат
Забавными прыжками
В гостях у них мы побываем с вами
В стране волшебной Гамми

Тайны заветные Дисней нам поведает
Сока Гамми раскроет чудесный секрет
Гоблины вредные будут повержены
От рыцарей-мишек пощады им нет

Забавными прыжками
В стране волшебной Гамми
В стране волшебной Гамми

Забавными прыжками
В стране волшебной Гамми

Этих медведей полюбят все дети
Сказки про них нам расскажет Дисней
Ловкие смелые добрые милые
Преданней вы не встречали друзей

Забавными прыжками
В стране волшебной Гамми

Забавными прыжками
В стране волшебной Гамми
В стране волшебной Гамми
В стране волшебной Гамми

Слова: Панков В.
Музыка: Сильвершер М.

30

Народ! Дружно все на форум к фениксам (ссылка наверху темы), стучимся в личку к кошке и получаем доступ на закрытый форум:)

Вы здесь » Северное Княжество » Архив » РИ Проект 42